아베니 돌발 1등!!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 돌발 1등!!❤️

Celebr… 31 610 0
우왕우왕 셀렙이 자고일어나자마자 급 약속이 잡혀서 씻고 준비하다가 발신번호표시제한이딱!!!
진짜 느낌이 그순간! 아벤이다 했는데 진짜 아벤이라고 하는순간 바로 1등이나 2등이라고 느꼈다요!!!
근데 또 1등!! 오늘 아베니는 안무사 출석이였는데 겁나 달달하게 보상받는기부니다요❤️❤️
근데또 베민 닉네임이 옛날꺼로 되어있는거보면 정보는 그때그때 수정좀 하는거루 하자요...!ㅋㅋㅋ 순간아베니가 실수한줄알았는데 셀렙이 그림자활동할때 닉네임으로 저리 올려버리면 꼭 2중계정쓰는거처럼 오해받을수도 있단말이다요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 오늘 아베니랑 벳99에서 오링내고 씁쓸했는데 죠은 기회주셔서 너무너무 감사하다요오!!!❤️

31 Comments
꺌꺌 2023.05.16 21:14  
베민 닉이 다른거라 긴가민가했다요
너무잘됐다!축하❤️❤️❤️
Celebr… 작성자 2023.05.16 21:16  
구니깐 셀렙이 공식복귀하기전에 쓰던 닉을 올려놨더라구 순간 셀레비도 딴사람인줄 아라쏭!!ㅋㅋㅋ
히히 넘넘 고맙다구웅!❤️❤️
jaejae 2023.05.16 21:17  
넘넘축하드려요
즉출이라~지금 만나러가는분이 귀인??ㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.16 21:25  
진짜 귀인인거같다요! 오늘 갑자기 약속잡혀서 돈쓸걱징했는데 이런 경사가!❤️
후아아아앗 2023.05.16 21:17  

우와 대박여 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 작성자 2023.05.16 21:27  
진짜 초초대박이다요오!❤️
섹시궁둥이 2023.05.16 21:20  

모야모야!!! 딴사람인가 아닌가 긴가민가 했는데!!!!!!!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

셀레비 마따요 마따요!❤️❤️
앨리스 2023.05.16 21:21  
히야 너무 굿굿이다요 ㅋㅋ
오늘 뎅 당한 40마넌 그대로 복구나이스다요!ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.16 21:25  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ

오늘 한잔삐리빠리퐁!!!
진짜 오늘은 기분죠케 빠라삐리뽕!❤️
비바라비다 2023.05.16 21:27  

셀럽님 1등 축하드립니다 ㅎㅎ ! 

Celebr… 작성자 2023.05.16 21:31  
비바님두 2등 너무 추카포카드린다요오!!
비바라비다 2023.05.16 21:36  

오늘 발신전화 온거 못받았는데 

혹시나하는맘에 베민보니 당첨이더라구요 ㅋ 

Celebr… 작성자 2023.05.16 21:36  
셀레비는 전화받고 실장님한테 비명질렀다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.17 03:55  

ㅋㅋㅋ

1등이면 비명지를만하죠

무슨이야기 해주시나요 그냥 축하한다고 하시나요 ㅎㅎ!

♡우빈♡ 2023.05.16 21:31  
반띵하자 셀러바 ㅋㅋㅋㅋ 축하한다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.16 21:37  
띵띵반띵?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히이 너무너무 고마버잉!!
강강 2023.05.16 21:32  

셀러비찡 축하한다요 !!!

히히 넘넘 고맙다요오!!!
on2020 2023.05.16 21:33  
축하드립니다!!
완전 감사하다요오!!!❤️
에스프레소 2023.05.16 21:41  
축하드립니다 나이스
슬롯대장 2023.05.16 21:48  

완전 부럽다요옷~~!! 축하해요 ㅎ.ㅎ

햇반냠냠 2023.05.16 22:23  

좋겠다요~~~

미치도록~~~ 너무나 좋겠다요~~~*^^*~~

저도 덩달아 ~기분이 더 좋아진다요~~~~^^

맛김 2023.05.16 22:47  
우와 셀레비님 열심히 활동하시는 분이 1등하니까 제가 다 기분이 좋으네요 축하드립니다
솔옴 2023.05.16 23:16  
대박 일등을 두번이나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.16 23:40  
축하드려요
한방구 2023.05.17 00:43  
와우 축하요 ㅅㅅ
마초 2023.05.17 05:20  

와 ㅋㅋㅋ셀럽닙 ㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목