돈잃은자 식탁도 사용말라,,,,,, 조만간 굶길듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈잃은자 식탁도 사용말라,,,,,, 조만간 굶길듯

돌아온장고 20 622 0

전주 부터 계속되는  연패에

인제  밥도  찌개나  국물없이

책상배달,,,,,,

대충먹으라는  무언의

따기전까진,,,,,,,,,,,,하

조만간 굶을듯

그나마  저  엘갈도 내가 많이주문한거라  묵지

안그럼  옛날쏘세지나 나올듯,

엘갈  다떨어져가는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하

20 Comments
Celebr… 2023.05.15 15:49  
그래도 잘챙겨먹는다잉!ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:50  

절라열받음,,  난  돌김하고  돤장이나  김치찌개  있어야하는대

말을 못하긋네  ㅋ

Celebr… 2023.05.15 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바라는게 많다잉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.15 15:50  
근데 맛있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:51  

눈물젖은,,,,,,,,저거  꼼장어  먹고남은국물에  대충비벼준거  ㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 15:51  

가장의 무게가 이리 무겁슴다 ㅠㅠㅠㅠ

계란국이라도 하나 주시지...ㅠㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:52  

내말이,,,,,,,눈치보여서ㅡ,ㅡ,  요샌  ㅋ

강강 2023.05.15 15:51  

그래도 꼬박꼬박 고기가 있는데요 ???

돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:52  

고기는  냉장고에서  떨어지면 안되는  음식이라 배움  어려서부터 ㅋ

강강 2023.05.15 15:54  
부잣집이셨군요 ? ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:55  

베팅한번 안하면,,,,,,,,,소고기가  ㄷㄷㄷㄷ

펑요우 2023.05.15 15:55  

돈잃으면 대역죄인 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:56  

오늘부턴  따고만다  그까이꺼,, 화이팅!

도시광사아안 2023.05.15 16:02  
피씨방자리인줄ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.15 16:07  

듣고보니  피방이네  ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.15 16:37  
맛있어보여요^^
에스프레소 2023.05.15 17:04  
갈비 ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.15 17:09  
어우 메뉴 좋은데여
솔옴 2023.05.15 17:16  
맛나게드샸길요 ㅠㅠ