내가 그림을 못보는 것인가...참으로....이상하다.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 그림을 못보는 것인가...참으로....이상하다.....

르세라핌CW 14 615 0

내가 그림을 못보는 것인가...

참으로....이상하다.....

먹으면 출금이라는....승부벳만 걸면 쓰러지니......오링을 당할수 밖에.....

승률이 낮진 않은데....

승부벳 승률은 처참.........

생바 이후 처음으로 장시간 상황이 꼬이고 있는중....

또 내역 올리면 후기로 보내니까....내역은 안씁니다........

그냥 3만 5만 걸면....거의 이김.......

20만이상걸면....9번 지고 1번 이김.........

14 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.05.13 01:16  

오늘 새벽도...가까스로 힘들게 만든 100만원 20분만에 오링......

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

뽕맛 2023.05.13 01:32  
승부벳하지말고 잘맞는소액만하심이
르세라핌CW 작성자 2023.05.13 01:44  

맞는 말이네요......

시스템대로 하다가....딴돈으로 승부보자 했는데.....

손실나니....다시 조금씩 올리는게 아니라.....

더 큰 승부로 들어감.....

(뭐 다들 그러실테지만.....)

좀 더 기술을 연마해야겟네요.........

십억 2023.05.13 01:40  
요즘 에볼이 좀 그런듯 쉽다 하는거 보여주고 통수치고 또 보여주고 통수치고..
르세라핌CW 작성자 2023.05.13 01:44  
그런 것 같아요......잘 주다가...통수 한번...이어 통수 2번........
섹시궁둥이 2023.05.13 03:26  

차분히 뽑아오는쪽으로 화이팅이요!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

솔옴 2023.05.13 04:03  
소액만 하시는 걸 추천드립니다
쿠루룩 2023.05.13 04:49  
저두 차근차근 올리다 연패에 급발진 ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.13 06:07  
빠져들수록 어려운 게임
후아아아앗 2023.05.13 09:11  

아이고....ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.13 12:08  

어려운 바카라게임

♡우빈♡ 2023.05.13 13:28  
어렵습니다 바카라
Celebr… 2023.05.13 13:43  
요즘 너무 힘들다요 정말 ㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.13 13:46  
어렵네요 ㅠ
제목