아벤 돌발이 애매한 이유..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발이 애매한 이유..ㅠ

Celebr… 34 595 0
정관장...참 좋은데 어버이날 당일이라ㅠ 이미 선물은 다 준비해뒀을꺼고 사실상 부모님 선물로 드리는건 불가능 ㅠㅠ 그럼 결국은 재고가 되는데...정관장은 선물로는 몰라도 이걸 내가 챙겨먹는 용도로는 잘 안사게되니...또 어낙 비싸서 5만원이면 살것도 없구 돈 한참 더 얹어서 사야되구...
악성 재고의 조짐이 보인다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
오히려 주유상품권이였다면! 부모님뵈러가는길 기름값! 이런느낌으로!

34 Comments
도시광사아안 2023.05.08 15:11  
난 내꺼살건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.08 15:15  
앜ㅋㅋㅋ벌써 건강챙길 나이얌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
도시광사아안 2023.05.08 15:18  
마!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.08 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난장난!!❤️
눈돌면쓰리깡 2023.05.08 15:17  

샐럽님 좀 챙겨드세여 병원 자주 간다더니 

Celebr… 작성자 2023.05.08 15:23  
앜ㅋㅋㅋ미리미리 건강관리좀 해야된다요?ㅠ
전설은시작된… 2023.05.08 15:18  

정관장은 할인권도 쇼핑몰에서 홍보용으로 많이 뿌리지 않나요.

Celebr… 작성자 2023.05.08 15:24  
그러니깐요 저건 너무 가치가 떨어져보인다요ㅠ
꺌꺌 2023.05.08 15:25  

정관장 활기력 좋다요오!!

Celebr… 작성자 2023.05.08 15:28  
그러하다요오?! 검색가보겠다용!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.08 15:29  

우리남편이 영양제며 홍삼이며 

이런거 엄청 챙겨먹는데(술오래먹고싶어서)

활기력먹고

효과 젤 좋다고 했다요오!!

Celebr… 작성자 2023.05.08 15:32  
오옹 술먹는 셀레비한테 딱이구나요!
뽕맛 2023.05.08 15:27  
홍삼하나더사서 부모님주면 좋죠ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.08 15:29  
글타요 부모님선물로는 최고!ㅎㅎ
이기동 2023.05.08 15:29  

ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 15:32  
흐흐흐흐
이기동 2023.05.08 15:36  

내가먹으면 꿀맛...

Celebr… 작성자 2023.05.08 15:43  
마따요 셀프로 챙겨먹는거도 나쁘지 않다요!ㅎㅎ
강강 2023.05.08 15:51  

그리고 정관장은 브랜드값이지 .. 정관장보다 저렴하고 더 좋은 홍삼이 널리고 깔림 ..

Celebr… 작성자 2023.05.08 15:52  
맞다요..선물아니면 애매한데 선물용으로는 이미 늦어버린...
맛김 2023.05.08 16:14  
음 그렇긴하네요 주유권이 더 좋을지도
Celebr… 작성자 2023.05.08 16:21  
그러하다요오!
섹시궁둥이 2023.05.08 17:30  

진짜 엄청 애메함요 ㅋㅋㅋㅋ 홍삼이 그르케 메리트 있는거도 아니구...ㅎㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.08 17:31  
요기요 5만이면 바로갔다요!ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.08 17:39  

ㅋㅋㅋ 전 30이어서 안갔음 ㅋㅋㅋ20이었으면 바로고고 ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 17:44  
아아 그럴수도있겠다요!! 20은 부담이 덜하니!
섹시궁둥이 2023.05.08 17:46  

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ 최대 맥심 25까지! ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.08 17:46  
25피자보다 그래두 금액적으로는 좋았는데!ㅠ 상품자체가..ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.08 17:51  

애초에 제가 정관장을 별로 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 17:53  
셀레비도 다용!"ㅠ
에스프레소 2023.05.08 18:43  
주유권 좋은데
Celebr… 작성자 2023.05.08 19:02  
그러게나말이다요ㅠ
솔옴 2023.05.08 23:48  
그래도 ㅎㅎ 돌발이니
Celebr… 작성자 2023.05.09 07:58  
마따마따요!ㅎㅎ
제목