사이트들 탈퇴처리 진짜 안해주는 이유가 진짜 뭐죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트들 탈퇴처리 진짜 안해주는 이유가 진짜 뭐죠?

꿀신공 15 607 1

사이트 가입이 많이 되어있어서 정리좀 하려는데ㅐ요...

어짜피 디비 남아있는건 똑같고

문자도 계속 오겟고하겠지만

계정이라도 줄여서

정리좀 하고 안하려는데

왜 자꾸 30일 이후에 처리된다면서

로그인 하면 탈퇴ㅏ 번복된다는 ..

이런 X같은 규정만 이야기 하는거죠??

사실 이건 규정이 아니죠

먹 할꺼면 계정 바로 차단시킬수 있는 애들이자나여 

15 Comments
르세라핌CW 2023.04.29 18:34  

그냥 안하면 되지 않나요? 저도 그런곳 많은데...그냥 즐겨찾기에 지워버리니.....1년동안 안가게 되네요.....1년 안가면 뭐...평생 안가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.29 18:34  

안가는 것도 방법이라고 생각해서 댓글 달아봤습니다 ^^

꿀신공 작성자 2023.04.29 18:35  

그것도방법이지만

지우는게 깔끔하죠

계정이라도 삭제되니..

남아있음 찝찝하니깐요 

눈돌면쓰리깡 2023.04.29 18:36  

언젠가는 한번이라도 들어오라고 안해주는가봐요 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.29 18:37  
탈퇴처리 못하는게아니고 안해주는거죠
남아있음 돈 넣을테니..
꿀신공 작성자 2023.04.29 18:38  

그런 마인드가 짜증나서

진짜 꼭 탈퇴를 하려는 이유가 있네요..

또 욕하면 장난질할까바 욕 안하고 말하는중인데 자꾸 복붙답하네요 

꺌꺌 2023.04.29 18:40  
어차피 말해봐야 안통하고
욕하구그럼 이상한거 올려놓구..
그럴수록 더 안가야해욤
아마 한달넘어도 로그인될걸욬
흐엉이하악 2023.04.29 18:37  
진짜 안할곳은 접속 안하면되요 ~저도 예전 많이 잃었을때 뽀찌좀 주세요 안해주면 탈퇴 해주세요 그럼 뽀찌좀 주겟지 그런 생각으로 이야기 했었는데 주력사이트는 바로 며칠후 다시 아디 요청하게 되던데요 진짜 안할 사이트는 탈퇴 안해도 잘안들어가게되요~탈퇴하시고 30일까지 안쓰시는게 제일현명할듯요 지금 욱해서 마음 바뀔수도 있고요
꿀신공 작성자 2023.04.29 18:39  

바뀔일은 전혀 없구요

겁나 허접해서 ..

지우려는겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀신공 작성자 2023.04.29 18:44  

진짜 화당한게

비번바꾸는 기능 따로 없어서

고센에 말해서

비번 막 나중에 모르게 써서 바꿔덜라고

요청해줬더니

고센 답을안다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에10만… 2023.04.29 18:46  

고센에 똑같은글 100번 붙여넣으면 탈퇴시켜줘요 

꿀신공 작성자 2023.04.29 18:51  

블라인더 처리된 댓글입니다.

폭기 2023.04.29 18:46  

탈퇴안시켜주면

또오니깐 .....

에스프레소 2023.04.29 19:40  
안하면 자퇴 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

한방구 2023.04.29 23:21  
나쁜놈들
제목