뭐보니??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐보니??

이상한나라 18 620 0
날씨가 좋으니
창밖만 보고 있는 우리 고영희씨
요즘 창밖 아니면
제 목위에만 올라와 있는데
외로운거뉘??
간식달라는거뉘??

18 Comments
절제좀 2023.04.02 17:21  
귀여워ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.02 17:23  
두번째 사진은 너무 안귀엽게 찍혔는데 ㅠㅠ 맨날 목위에 올라와 있어서 숨막혀요..ㄷㄷ
절제좀 2023.04.02 17:23  

사진만봐도 숨막힌데요ㅠㅠ 졸귀네

이상한나라 작성자 2023.04.02 17:35  
ㅋㅋ어휴 갑자기 확 날아와서 목위로 올라오면 숨이 턱턱
팩토리 2023.04.02 17:22  

ㅋㅋㅋ 턱문질하고싶네

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.02 17:23  
문질문질하면 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ더 해달라해서 문제..
노갈신 2023.04.02 17:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋ밥달랍니다 밥주떼요~

이상한나라 작성자 2023.04.02 17:24  
밥은 한가득인데 분명 간식 달라고 이러는건데..아휴..간식값이 ㅎㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

연승궤도 2023.04.02 17:26  
밖에 나가고싶은거 아닌가요
이상한나라 작성자 2023.04.02 17:29  
집냥이들은 산책시키면 안좋아서 밖에 데리고 나가질 않는데 한번 데리고 나가보고는 싶어요ㅠㅋ
웅거슨 2023.04.02 17:27  

귀엽군요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.02 17:30  
진짜 하루에 수십번 사고치고 다녀서 ㄷㄷ
앨리스 2023.04.02 17:32  
아후야 ㅎㅎ 울집 강쥐보는듯하네요 ㅋㅋ
목위로 숨막....ㅋㅋ
듬직하네요~~~뒷태가 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.02 17:34  
ㅋㅋㅋ아휴 목위에서 내려오질 않네요..ㄷㄷ 간식 좀 줄여야 하는데..다행스럽게 사람이 먹는걸 먹질 않아서 그나마 다행이네요
도시광사아안 2023.04.02 18:04  
오랜만이네 영희ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.02 19:18  
ㅋㅋㅋ오랜만이지 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.04.02 20:05  
귀엽네요 ㅎ
중졸삥달이 2023.04.02 22:01  

ㅋㅋㅋ귀여워~

제목