오잉 벳99

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉 벳99

꺌꺌 29 595 0
4월1일 이벤한다구 문자왔네용
롤링왕이라니
공지 빨리 떳음 좋겠네요
재밌게땅

29 Comments
누아듀 2023.03.30 17:05  
아직 얼마할지 안정해졌나봐오 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:06  
저기 롤피좋구 배수뜨구 리밋같구
좋더라구요
진격의소인 2023.03.30 17:05  
총상금 0만원에서 개빵터졌음

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 아무리해봐라
우리가 상금주나!
하노이잭팟 2023.03.30 17:06  

총상금 0만원!!!!

꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:07  
앞에 얼마가 붙으려나~
하노이잭팟 2023.03.30 17:15  

총상금 10억으로 하시죠 

꺌꺌님 승인 부탁드립니다

꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:20  

하노이잭팟 2023.03.30 17:31  

진행하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.03.30 19:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.03.30 17:06  
문자비날렷오ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:07  
문자비따위 티도안나게 벌텐데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

팩토리 2023.03.30 17:09  
얼마로 할거야 ~
꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:12  
앞에 10000000정도붙여주려나~
절제좀 2023.03.30 17:11  
엄마 할려구??
꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:12  
나?뭐 참가비 적으면 해보궁
높으믄패스!
또봇임 2023.03.30 17:15  
오오오오 좋다 ㅎ
또봇임 2023.03.30 17:15  
참가비 20이면한다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:18  
저두 2-30정도면 하구싶어요
뽕맛 2023.03.30 17:24  
가입해야되나ㅓㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.30 17:26  
저기 깔끔하니 좋드라구요
오직슬롯 2023.03.30 17:42  

기대함!!!

꺌꺌 작성자 2023.03.30 18:38  

참가비 2~30선에서 해줬음 좋겠어용

아니면 마이너 메이저 따로하던지 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.03.30 18:18  
상금0원 롤링왕대회가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.30 18:37  

ㅋㅋㅋ문자 잘못보냈나방

니가가가가 2023.03.30 18:35  
이거 정회원만 되는건가요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.30 18:37  

아직 공지는 안뜬거같아용

아마 다 되지싶은데요?

하려고 가입하시는 분들도 계실테니까요

중졸삥달이 2023.03.30 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행시켜~
조조 2023.03.30 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목