카페가는데 나이제한이 어디있나요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카페가는데 나이제한이 어디있나요 ?

수리남 19 594 0

카페에서 20대 여성 두명이 60대 여성에게 자리양보를 강요했다고 글이 게재돼 논란이 있습니다 

60대로 보이는 여성이 앉아서 다이어리 정리중이였고 카페는 자리가 없을정도로 사람들이 많았는데 

20 MZ 여성두명이 와서 카페는 젊은사람들이 오는곳이라며 자리를 일어나주면 안되겠냐고 말을 했다고 하네요 

니들은 안늙을줄 알아????

19 Comments
억억 2023.03.30 16:53  
저도 이 글 봤네요 주작이길 바래야죠 저렇게 무개념 애들이 실제로 있으면....
수리남 작성자 2023.03.30 16:56  

주작은 아닌거 같아요 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.03.30 16:54  
헐 미친개또들이네요..지네엄마한테도 그럴수있는지..어이없네요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.30 16:57  

정신나감 ㅠㅠ

절제좀 2023.03.30 16:57  

따귀 60대맞고 주님곁으로^^

수리남 작성자 2023.03.30 16:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.03.30 16:58  

절제 좀 하셔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.30 16:59  

하...참기힘들었습니다 플줄 바라만보는 느낌이군요!!

수리남 작성자 2023.03.30 16:59  

귀빵망이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누아듀 2023.03.30 16:59  
미친××욕나오네요
수리남 작성자 2023.03.30 16:59  

욕해주세요 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

또봇임 2023.03.30 17:01  
MZ들믿고거릅니다
또봇임 2023.03.30 17:01  
개도라이네 진짜 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.03.30 17:02  

상또라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.03.30 17:03  
싸대기 몇대맞아야 되지
수리남 작성자 2023.03.30 17:12  
귀빵맹이 기떄기 째질떄까지 맞아야죠 
on2020 2023.03.30 17:17  
귀빵멩이를