이 바보야!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 바보야!!!!!

앨리스 29 595 0
돌발 롤 50%인데 
왜 맨날 까먹고 100%하다 본전치니~~ 으이그!!!! ㅠ
까마귀고기를 먹었나  깜빡깜박하네 ㅠ아휴
까비..........
바보같냐

29 Comments
간지남 2023.03.20 15:19  

습관이 무서움 ㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.03.20 15:21  
그니깐요 ㅠ 50%하고 뺐음 이득이었는데
나머지 슬롯으로 쭉빨리다보니 ㅠ 우쓍 ㅋㅋ바보
on2020 2023.03.20 15:21  
습관이 ...무섭죠. 다 비슷
앨리스 작성자 2023.03.20 15:21  
그쵸??? ㅠ
저만 그런거 아니죵???^^;;;;;
누아듀 2023.03.20 15:21  
저는 100프로인줄알았는데....50프로였다니 .
앨리스 작성자 2023.03.20 15:22  
그니깐여 ㅠ 출석도 아니었는데 ㅋㅋ
아싸리 2023.03.20 15:22  
아벤요?.저도 맨날 백프로 롤링하는데..
앨리스 작성자 2023.03.20 15:24  
네 ㅠ 50%인데 100%롤하다 망요 ㅋㅋ
먼수르 2023.03.20 15:32  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

수리남 2023.03.20 15:25  
앗~~억울하다 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.03.20 15:45  
그러게요 ㅠ우쒸ㅎㅎ
뽕맛 2023.03.20 15:32  
거진 100은하게 되더라구요ㅠ
앨리스 작성자 2023.03.20 15:45  
50하고 뺐어야했는데 ㅠ까비여
이상한나라 2023.03.20 15:34  
아휴 그냥 저도 100프로 넘게 하게 되더라구요 ㅠ 하다보면 100프로 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.03.20 15:46  
ㅋㅋㅋ 계속 까먹는게 원 ㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.20 15:35  
본전이면 꽁커피  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
5충 5환 ㅋㅋ ㅠ
도시광사아안 2023.03.20 15:37  
같냐가 아니고..

이다아니가ㅋㅋㅋㅋ
확 기냥 ~~ㅎ
도시광사아안 2023.03.20 15:47  
머!!!! ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.03.20 15:45  
100아니에여? 헐
여태 100~200채앗는데
앨리스 작성자 2023.03.20 15:47  
출석빼곤 돌발 50여 ㅠ
중졸삥달이 2023.03.20 15:52  
포스트잇으로 메모 부탁드립니다^^아벤 롤링 50프로
앨리스 작성자 2023.03.20 16:09  
ㅋㅋ그래야할듯여~~~~~
별표시☆
매일20만따… 2023.03.20 16:19  
진작저한테물어보시지 의외로 아벤50프론줄 모르는분 많던데..커피 햄벅 치킨 피자이벤트는 모두50프로 롤링입니다
앨리스 작성자 2023.03.20 16:21  
ㅋㅋ담부터 삐삐좀 쳐주세요~~~
모르시는분 많네요 ㅎ
꺌꺌 2023.03.20 16:59  

언니 본전이라두 챙겨왔음 잘한거쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전요?오링..헷

앨리스 작성자 2023.03.20 17:07  
꺌아.. ㅠ
오늘 마이,해뭇다 ㅋㅋ
접어야댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.23 06:24  
헐...