벳구구 이용하실분은 참고하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳구구 이용하실분은 참고하세요

떡비듬 15 597 0
정회원등급은 다른 벳계열이랑 다르게 신분증인증만으로 안되고 이용내역도 있어야 등업이라고 합니다
저 신분증 보내고 신청해서 알았네요ㅜㅜ
그리고 럭키휠은 배민코드라서 매일 주는게 아니고 첫충20만원이상일때 한번만 지급한다고 합니다 ㅜㅜ

15 Comments
더킹 2023.03.14 14:24  

그넘의신분증 ㅋ 무슨 동사무소도 아니고

떡비듬 작성자 2023.03.14 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.14 14:25  
그럼 난 재수네요 ㅎㅎ
낼 다시 모른척 하고 찔러 바야지 ㅋ
떡비듬 작성자 2023.03.14 14:25  
저도 두번받았는데 말안하고 몰래 넘어갔어요 ㅎㅎ
소확행 2023.03.14 14:25  

신분증 주기 찝찝한데 ㅜㅜ

떡비듬 작성자 2023.03.14 14:26  
그러니깐요 사실 이것도 다 불법인데ㅜㅜ
노갈신 2023.03.14 14:26  
요새 보안떄문에 너무 귀찮아짐 ㅠ
떡비듬 작성자 2023.03.14 14:29  
그노매 보안 ㅜㅜ 사이트 보안을 위해 개인의 보안은 무시되는 ㅜㅜ
아싸리 2023.03.14 14:32  
난 딱! 걸린거네요..ㅠ 아무튼 오늘 급 실앙요.ㅠ
연승궤도 2023.03.14 14:38  
머땜에 신분증 확인시켜줘야 되는지 이해안됨ㅠ
하노이잭팟 2023.03.14 14:50  
럭키휠을 가입후 딱 한번만 주나요?? ㄷㄷ
떡비듬 작성자 2023.03.14 18:37  
아뇨 99데이전 18일까지는 배민코드 매일지급해주는걸로 알고 이틀연속받았는데 아니더라구요
휴일 2023.03.14 15:10  

다른벳계열도 실베터확인돼야 등업이에요

떡비듬 작성자 2023.03.14 18:38  
정회원은 가입후 신분증인증만 하면 해줘서 전 다른 벳라인 다 정회원받았어요
악어알 2023.03.14 15:47  
럭키휠 한번이 소름 아쉽
제목