오늘은 뻘글이라도 좀 써야겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 뻘글이라도 좀 써야겠습니다.

77777 28 594 0
지금 교섭 보고있는데...

황정민 현빈 주연...

아프가니스탄 텔레반 한국인 선교사들 인질...주제의 영화네요.

주말 뭐하시면서 시간들 보내시나요?

뻘글놀이 합시다!

28 Comments
백억따면단도 2023.02.25 17:42  
이거 다보고 유령 보고 있습니다 ㅎ 
77777 작성자 2023.02.25 17:44  
유령은 귀신영화?
백억따면단도 2023.02.25 17:45  

이거는 약간 암살 느낌 영화 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.25 17:47  
암살이라...음음....
damoa 2023.02.25 17:49  
진격의거인이 대박인대 ㅜㅜ
77777 작성자 2023.02.25 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 봐야되는건가요?
damoa 2023.02.25 17:53  
제발 보새여 ㅜㅜㅠ
별왕 2023.02.25 17:54  
전 방금 서진이네 보고 왔는데 재밌네요~~
77777 작성자 2023.02.25 18:11  
서진이네는 뭔가요?
on2020 2023.02.25 17:58  
선교인 샘물교회인가 진심 생각자체가 없는교인들

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.25 18:11  
예전에 핫했었죠...가지말라는데 왜가서리...
앨리스 2023.02.25 18:06  
숙제 ㅠ ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.25 18:09  
숙제? 난테 천혜향 바달?
소라 배달?
앨리스 2023.02.25 18:32  
ㅋㅋ넘무거워 ㅠ
와서 가져라라 칠칠아 ㅎ
77777 작성자 2023.02.25 18:34  
.....사악하네!
택배로 쏘만되지!
치사빤스야!
앨리스 2023.02.25 18:43  
ㅋㅋ오늘은 저녁 맛난거 뭐묵노???
77777 작성자 2023.02.25 18:44  
오늘은 아직 안땡기넹ㅎㅎㅎ
맵은 떡볶이가 땡기긴하는데 ㅡㅇㅡ
앨리스 2023.02.25 18:50  
엌 ㅎ
매운떡볶이 내가 무야겠다 ㅎㅎ
젤좋아하는건데 ㅋㅋ
엽떡 ㄱㄱㄱㄱㄱ
77777 작성자 2023.02.25 18:52  
엽떡...옆에서 무라고 엽떡이가ㅎㅎ
아 소라 한입 가득넣고 먹고싶당...
앨리스 2023.02.25 19:06  
ㅋㅋ옆에서 무라고??ㅋㅋ
엽기적으로 맵다고 엽떡아이가???
소라 아후 한가득있는디 아쉽다잉 ㅎ
77777 작성자 2023.02.25 19:09  
배달해 언능!
소연신 2023.02.25 18:53  
소라 팝니다
77777 작성자 2023.02.25 18:55  
해산물 하십니까?ㅎㅎ
해루질 한번가야되는데 ㅠㅠ
올인할결심 2023.02.25 18:28  

교섭재밋나여 

77777 작성자 2023.02.25 18:35  
조금은 뻔한스토리 인듯요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.25 20:53  
주말 잘보내세요
레바뮌 2023.02.25 22:37  
교섭 노잼
에어울프 2023.02.25 23:18  

진격의거인이 대박인대 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목