바카라할때 가장 위험한 생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라할때 가장 위험한 생각

damoa 10 623 0
바카라해서 좀 따면..

오 바카라 잘되는데? 나 실력있나?
오 이거 살살하면 안정적 수입 들어오겠는데?
오 일 왜함? 한번찍으면 일당인데?

바카라는 운이아니고 실력이라고 믿는 순간..

바카라 귀신이 찾아옵니다..

입장과 동시에 연패 박고 시작하고..
크게잃고 극한의 절제력으로 로스컷 지켜서 내일해봐도
입장과동시에 12연패 후두려 맞아봐야..

아.. 내가 그때 운이 좋았구나 하죠..

바카라는 운입니다 운..
실력인거같죠? 수업료를 곧 크게 치르게되십니다 ㅜㅜ

10 Comments
돌아온장고 2023.02.22 22:49  

운띠기,,ㅋㅋ

damoa 작성자 2023.02.22 22:50  
장고형님은 사료값띠기
절제좀 2023.02.22 22:49  

그저 초심자의 행운이였을뿐..

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

운좋아서딴지모르고..
도시광사아안 2023.02.22 22:49  
수업료 마니 냈어요????ㅜㅜ
ㅈㄴ냇죠
새우깡포에버 2023.02.22 22:50  
아~ 팩폭에 뼈가 얼얼 하네요 ㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.02.22 22:51  
뱅커가 아주 조금 확률이 높다고는 하던데
하노이잭팟 2023.02.22 22:51  

운빨폭망 바카라!!!