오딘으로 보는 제휴 서열.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오딘으로 보는 제휴 서열.

오직슬롯 9 594 0

1. 해븐 천배 

2. 온슬 500배 

3. 라이징 300배. 

해븐 천배는 7번 고생시키다가 나왔고. 

온슬은 첫번 개망. 두 번째 500배. 

라이징은 그냥 첫판에 바로 300배. 

비제휴에서는 2500배 기록. 

아직 범프랑 올레 남았는데(스토리는 안할 거라 제외) 

그곳에서 순위가 바뀌길. 

총평하자면.

신겜 초반 약발 있음. 

전부 8곳 돌렸는데 다 이겨서 나옴. (복수로 이 정도면 아이디 행운이 아님) 

대박 기대 있음. 

11만7천 라인까지 진입하면 만배는 능히 기대할수 있음. 

자기 슬롯 운빨울 알고 싶은 분들은 도전해도 됨. 

10번 도전해도 안나오는 분들은 앞으로 어디를 가든 슬롯 하지 마시기를. 

주의할 점 

초반 약발은 300배까지. 

횟수 불문 300배 이상 받는 순간 바로 빠져나와야 됨.

줄것 같은 미련 남아 더 돌리면 무조건 죽음.   

정상적인 구매겜은 최소 2달이 지난 후에.  

9 Comments
또봇임 2023.02.08 17:02  
오딘은 게임사어디인가여?
오직슬롯 작성자 2023.02.08 17:16  
프라그 신겜요 오딘메가웨이
또봇임 2023.02.08 17:33  
200원 3번구매하고와봐야되겟네여 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 17:02  

저는 구매 말고는 500 배 넘어본적이 한번도 없는데 슬롯 하면 안되겟죠 ㅠㅠ...? 

또봇임 2023.02.08 17:03  
워낙운이니ㅜㅜ
오직슬롯 작성자 2023.02.08 17:17  
ㅜㅜ 뭐라 할말이
중졸삥달이 2023.02.08 17:48  

오딘 재밋긴하더라구요

즐거어엉 2023.02.08 17:58  
오딘 나만 안 뜨나요?? 그 와일드 불 같은 거 떨어지면 첫번째만에 바로 맞고 500배이상을 100번 구매넘게 하면서 맞아본적이 없네유 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.02.08 18:04  

오딘 한번 해봤는데 넘 안줘서 손절했는데... 함 가봐야겠어요

제목