국제전화입니다 국제전화입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화입니다 국제전화입니다

전설은시작된… 8 623 0
풀카에서 릴렉스 프리 10만쿱

아뱅만 자동 300 배팅 1000 바퀴  설정 롤링 딱 3배

결과는 13만원 출금  성공이네요

여기저기 제휴 비제휴 아뱅돌리면서 느낀점은

100바퀴 설정해 돌려보면, 어느정도 평타 주는데는 잘 안빱니다

하지만 안주는데는 반타작

특히 소울 아벤...

늘 변함이 없는 소울 아벤

반타작 설정

아벤서 8일동안 한게임만 돌려보았느데  롤링 마치면 늘 반타작.

아벤아 슬롯 너무 환수 어렵게 설정한거 아니니...이제  지칠라고 한다

나의 갈증나고 힘빠진 하루에 시원한 사이다 한번 안주겠니

바로 사이다 같은 낭랑한 국제전화 목소리

좀 들려줘라..나 집요한 넘이요..

오늘도 핸폰클리너로 기체 닦고 분해해서 기판 닳도록 닦아났난다...
일순간 벨이 울리지 않는 고장이 없도록

오늘은 제발 울려보자..

벨소리와 함께

국제전화입니다 국제전화입니다 국제전화입니다

8 Comments
올인할결심 2023.02.08 15:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제전화입니다하고 울리진않자나여 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.02.08 15:13  

울렸었죠...

기대감 가지면서  받으니 

어떤 여자분 

안녕하세요 ..고갱님 고갱님이 보유하신 농협계좌에서  어쩌구 저쩌구

누구세요 ?

고은이예요 김고운 아자씨 사랑해요

당신 보피지 누구야 ?? 당신 신고한다 이름뭐야....

린 쟈오밍 입니다 ㅎ

올인할결심 2023.02.08 15:15  

ㅋㅋㅋ울리네여 진심 ㅠ..ㅠ

빨간게조아 2023.02.08 15:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.02.08 15:16  

이제 소울도 같은 길을 걷고 있는데 소울마저 

국제전화 하나도 기다리기 힘든데 이제 2개를 기다려야 하다니..

한시도 잊지않고 핸폰을 갖고 다녀야 하니,

황도 2023.02.08 15:11  
그렇게 울려요
국제전화 입니다...라고
전설은시작된… 작성자 2023.02.08 15:17  

네 그렇게 울리더군여 ㅎㅎ 그것도 빠르게 무슨 당황하고 황급한 목소리로

국제전화입니다 국제전화입니다 국제전화입니다 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.08 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
제목