온슬롯!!!! 새주가 밝았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯!!!! 새주가 밝았네요

뽕맛 6 614 0

이번주도 명예의 전당과 이달의 슬롯을 위하여!!!!

신입분들을 위해 설명한번갑니다!!!

온슬롯 혜자이유

1.가입하자마자 입금 하면 랜덤 박스 1개  그주 100만 입금시 랜박 3개  신규 100만달성 19쿱. 후기쿱10만 

일단 이건만해도 100만원 입금하면  29쿱 박스 4개 21 (거이 최하로 잡음)  100만 입금해도 50쿱은 먹고들어갑니다 

쿠폰도 200% 롤링 7배 출금 가능 타사 어딜 비교해도 개혜자쥬?

똥손 슬린이가가도 본전은 칠거라 생각합니다 

2. 이달의 슬롯  1000벳 1000배이상 나올시 100만쿱+ 3랜박  명예의전당  이달의슬롯으로 고배당시 1타 2피 가능!!!

3가위바위보!! 랜박 랜덤으로 나오는데 최소 20번은 깐거같아요 져도 8만쿱부터 최고 100쿱까지 평균 20쿱정도 나오는듯합니다

슬롯한번 해보고싶다? 온슬롯 한번 가보시는걸 추천드립니다!!! 

6 Comments
절제좀 2023.02.06 01:28  

ㅋㅋㅋ 기막힌 홍보네요

뽕맛 작성자 2023.02.06 01:34  

바로 쿱받겠다고 발버둥쳤는데 뺀찌입니다 ㅎㅎㅎ

절제좀 2023.02.06 01:38  

이정도인데 안주다니!!

뽕맛 작성자 2023.02.06 01:52  

안주는건 아니고 30분있다가요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.02.06 02:03  
뽕맛님~♡ 10만쿱 맥추리 가즈앗~♡ 내일 랜덤박스도 가바보 백만쿱 가즈아~♡♡
중졸삥달이 2023.02.06 10:10  

백만쿱 한번 받으시길~~

제목