아벤 전화 셀렙이도 받았다요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 전화 셀렙이도 받았다요!!

Celebr… 16 617 1
요즘 아벤 이용이 살짝 작았어서 그런지 10만은 아니구 5만포였지만!!!
김팀장님이 간만에 전화주셔서 안부도 물어주시구 포인트도 주셔서 기쁜부분!!
간만에 복귀해서 베민 닉네임이 다들 바꼈다고 예전에부터 베민 쭉 이용하시던 분들 아벤 텔레로 문의 한번 달라고 한다요!!
주말에 이런 기회주셔서 감사드리구 다들 죠은 주말 되자용!!❤️

16 Comments
다잃자 2023.02.04 20:26  
나는 왜안줭...
Celebr… 작성자 2023.02.04 20:29  
ㅠㅠㅠ 언능 저나고 오기를 기원해본다요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

유협 2023.02.04 20:26  
추카드려요 러비님^^

근데 요즘 왜케 안보이세여
Celebr… 작성자 2023.02.04 20:29  
커뮤 포인트 획득량이 너무 줄었다요! 차라리 게임으로 따는게..ㅠㅠㅎ아예 씨드가 0은 아니니 더 유리한거같다요!
올인할결심 2023.02.04 20:27  

ㅊㅋㅊㅋ

Celebr… 작성자 2023.02.04 20:30  
감사합니다아앙!❤️
무기꺼낸다 2023.02.04 20:36  
추카추캬 저도 스텐바이할게요
Celebr… 작성자 2023.02.04 20:49  
스탠바이 죠으다요!❤️❤️
꺌꺌 2023.02.04 20:36  

난 전에 3만포주던데

이용금액에 따라 좀 다른가보다요

추카포카!!

Celebr… 작성자 2023.02.04 20:49  
히히 많으면 10만도 받는거같다용!! 언냐두 담에는 5만이상받아보자용❤️
꺌꺌 2023.02.04 21:00  
한번 줘서 안줄듯ㅠㅠ
아싸리 2023.02.04 21:18  
ㅎ 추카염~^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

솔메말iw 2023.02.04 21:36  
텔레문의하래요?
중졸삥달이 2023.02.04 21:58  

ㅅㅅㅅㅅ축하드려요`~

비시 2023.02.04 22:24  
축하드려요
흰둥이 2023.02.04 23:52  
조은주말되세요 ㅎㅎ
제목