● 돌발 이벤트 결과 ●

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 26 623 0

참여해주신 모든 회원님께 감사드립니다~

즐거운 하루되세요~

26 Comments
소연신 2023.01.26 16:21  
헐 100포만 남기면 되는거 아님? 그럼 100포는 왜있었던야? ㅋㅋ
앨리스 2023.01.26 16:23  
1000원이상 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.26 16:21  

야스 4등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니다 

또봇임 2023.01.26 16:21  
300이구나 ㅎ
감사합니다 ㅎ
소연신 2023.01.26 16:22  
아... 천포라고 나왔구나... 바보 ㅠㅠ 롤링 180했는디

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

앨리스 2023.01.26 16:23  
고마워 ㅋㅋ
덕분에 5등??
소연신 2023.01.26 16:24  
가꼬와~ ㅋㅋ
77777 2023.01.26 16:23  
ㅋㅋㅋ 참가상만ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.26 16:23  

8명은 만포도 못받는건가요 ㄷㄷ

소연신 2023.01.26 16:25  
천포 안남겨서 안주네요 ㅋㅋ 5등인디 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.26 16:26  

이전부터 천포 베민룰이었어여....

아쉽네여 ㅜ

슬롯대장 2023.01.26 16:33  

참가상 1만은 오링이야 상관없지 않나용? 일부러 오링냇는데 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.01.26 16:35  
등수안에 들어야 주는걸로 알고 있어요 참가상은 다주나요??
♡우빈♡ 2023.01.26 16:24  
6등은1만포받는건가아님2만받는건가요?
이상한나라 2023.01.26 16:25  
일단 만원으로 만족~~~~~~투깡 가야징~~~~~~
중졸삥달이 2023.01.26 16:27  
축하드려요~~
짱구박사 2023.01.26 16:27  
아 1000포남겨야하구나..
앨리스 2023.01.26 16:27  
감사합니다 2만포 ㅎㅎ
짹좀주소 2023.01.26 16:30  

와... 장고님 롤링보소...

대단하시네요

킬러 2023.01.26 16:34  

모두들 고생하셨습니다.

on2020 2023.01.26 16:37  
장고삼촌 노익장 ㄷㄷ 역시 !!
눈댕이 2023.01.26 16:41  

감사합니다~

누아듀 2023.01.26 16:49  
감사합니다

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

오늘도달린다 2023.01.26 17:02  
원깡죽 ㅋㅋ
아싸리 2023.01.26 17:13  
오우~~ 수상자분들 추카드려요 ~^^
공듀마마 2023.01.26 17:18  
이렁서 한번도 못해조
제목