온슬롯 맛탱이 갔네요 쓰지말지어다요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 맛탱이 갔네요 쓰지말지어다요...

Celebr… 21 617 0
무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리가 안들어가고..개집인데..개집은 그래도 300스핀안에 프린 한번은 터져야 정상아니다요..? 일부러 잠궈둔 수준으로 안터진다요!! 온슬롯 당분간 가지마세용! 설날 전에 딱 잠궈둔게 보이는수준이다요!! 운이없어서라기에는 오늘 하루 정확하게 개집에서 프리못보고 220마넌 털렸다요! 이건 잠군게 확실해서.....노답에 설날이벤도 입금액 순위지급 부터가 어이없었는데 오늘부로 보이콧이다요! 혹시나 배당 터지는 분 계시면 댓달아보시와용....오늘 없을듯하다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
damoa 2023.01.20 14:17  
셀러비야 오늘 개집이 전체적으로 그렇다요.. 개집 버리라요
Celebr… 작성자 2023.01.20 14:17  
진짜 도른자들인가 적당히 해야되는데 욕이 안나올래야 안나올수가없다효ㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.20 14:17  
아 프리하나 잡았구낭..천뱃에서 개집 딱 하나뱉고 당첨금 9천원인거 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅅㄲ들
damoa 2023.01.20 14:17  
근데 만바리돌렷으??? 220털리다니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.20 14:19  
그럴리가아.....그냥 프리가 몇백스핀을 돌려도 안터진거다요..ㅠ
damoa 2023.01.20 14:20  
개집은 50스핀내로 안뜨면 튀튀임..
Celebr… 작성자 2023.01.20 14:24  
진짜 핵어이없옹....ㅠㅠ
돌아온장고 2023.01.20 14:19  

인제 수금들어가야지  초반풀엇으니  당연한거 아님,,,,,,,

충격쓰 그잡채...확 열받오오ㅠㅠ
슬롯대장 2023.01.20 15:06  

원래 명절 전후로 슬롯들 빨대모드인거는 10년째임 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.20 14:21  
줄때는 좋다매!!! ㅋㅋㅋ

슬롯이 다그렇지ㅋ
400스핀에 프리한번도 안터지는게..?ㅠㅠ 그냥 도른거같오ㅠㅠㅠ
오직슬롯 2023.01.20 14:24  

300바퀴는 그나마 양호한겁니다. 

요즘 프라그 개집류,. 바닥 주류들. 천바퀴 노프리 허다합니다. 심한 것은 천바퀴 노프리 후에 또 500바퀴 노프리 바로 나옵니다.

어느 사이트이든 프라그 자체를 당분간 조심해야 합니다.  

르세라핌CW 2023.01.20 14:26  

에구구구....깊은 빡침이.....ㅠㅠ

누아듀 2023.01.20 14:31  
이번주에 유일하게 졌네요
루징쿱 처음받아볼듯요
데쓰쏘다 2023.01.20 14:47  

역시 치고빠지길 잘했네요 ㅎㅎ 지송...

on2020 2023.01.20 15:05  
개집 도 진짜 안주네 잠근거 맞는듯 300스핀이면
한번은 줘야죠 진짜
슬롯해피 2023.01.20 15:09  
여지껏 온슬롯 칭찬만 하시던 셀렙님~♡께서 얼마나 화가 나셨으면 ㅠㅠ 400스핀 노프리는 정말 선넘었습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.20 15:38  

선씨게 넘엇네 ㅠ.ㅠ슬롯은 딴돈으로 재미로 적당히하는게 답인데 저도 안됩니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.20 15:46  
온슬개집 처음부터지금까지 한번도 안주던데...

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.20 16:06  

새벽에 프라그마틱 함 가봤는데

개집 닭집 노집잡고 씨큐로이동해서 두배출..

씨큐가 낫더라구요 전

제목