빅투 명절 이벤트!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 명절 이벤트!!

오뚝이 16 615 0
설당일 이벤트 코인 2.4.6 이벤트 네요!! 요거는 참여해야지!!

이따가 조이실장님 공지 하러 한번 왔다가실듯 하네요

요새코인이랑 안친한데...ㅜㅜㅜㅜ

작년설에 받은 떡값같은 쿠폰 기억하고 있는데!!
올해도 있으려나~ 있던거 없으면 서운한데!! ㅎ..

16 Comments
억억 2023.01.20 12:41  
대박 가즈앗
오뚝이 작성자 2023.01.20 12:41  
빠샤!!~
팩토리 2023.01.20 12:43  

드디어!! 빅투 흥해라~

오뚝이 작성자 2023.01.20 12:44  
흥~~~~~흐응~~~~!
포리 2023.01.20 12:44  

컴온 빅투~!!

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.20 12:45  
이리온!!~ 이리온~~!!
on2020 2023.01.20 12:48  
최곤데요 딴데는 잠잠인데

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.20 12:48  
아직까지 빅투가 가장 비벼볼만한 합니다ㅋㅋ
보키 2023.01.20 13:01  
아아 오링나고 14일이후 내역이없는데 1월내역으로 와주세요 20일까지 5일밖에안되는데 설마 15일부터 컷트라인 끊진않겠죠? 오뚝이님...
오뚝이 작성자 2023.01.20 13:07  
그거는... 참여조건은 기다려봐야죠.. 그래도 1월내역으로하지 않을까 싶어요!!
보키 2023.01.20 13:13  
살려주세요 아아
세젤예 조이실장님❤️
오뚝이 작성자 2023.01.20 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려봅시다♡
연승궤도 2023.01.20 13:22  
246이벤트가 뭔가요?
오뚝이 작성자 2023.01.20 13:24  
10콩이상 충전 롤링 50프로
2번째 4번째 6번째 입금에 확정으로 랜덤코인 줘요ㅎ
중졸삥달이 2023.01.20 13:25  

좋은데요~~