★베민시리즈 12★ [대인배와 부활]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★베민시리즈 12★ [대인배와 부활]

비바라비다 35 598 1
베민 시리즈 12★ 「대인배와 부활」 -픽션-

2022년 말 베민 관리자 회의시간

회장 : 오늘 회의 진행 하겠습니다. 
먼저 월말 이벤트 추진 잘 되어 가고 있나요?

미스베민 :네 월말 일상 공유 손글씨 이벤트로 5만포인트 지급 추진하고 있습니다!
공지 띄웠습니다.

회장 : 좋아요! 그래도 큼직한 의미있는 날에는 이벤트도 진행해야죠!! 
그나저나 저번에 베민릴레이 이벤트 보다 좋은 이벤트 추진한다는 기획안 보고 
베민릴레이 이벤트 폐지했는데 새로 추진은 잘 되어가고 있나요?

미스베민 :네 그게... 기획안 낸 직원이 퇴사를....! 

회장 :???? 퇴사?? 아니 이런일이!
그래도 뭔가 대책이 필요한데! 
다른 안건이 많으니 일단 내가 고민좀 해보지!

그렇게 회의를 마치고 
다음날 미스베민에게 전화가 걸려온다!

회장 :미스베민씨 다른 기획안들도 검토를 해봤는데
고민을 많이 해봤어요!

미스베민 :네 회장님

회장 :베민릴레이 부활하는거로 진행시켜!

미스베민 : 네 그렇게 추진하죠!!

그래서 2023.01.18. 베민릴레이를 시작하는데~! 

-끝-

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
바쁘신 회원님들 위해 심플하게 꾸며봤습니다 ㅎㅎ! 

'베민시리즈'는 픽션임을 밝히며 
재미로 봐주시길 바래요! 
베민 회원님들 건승원합니다!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

35 Comments
맥라렌720 2023.01.18 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ재밌다요
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:12  

감사합니다 맥라렌님 오늘 좋은하루 되시길  ! 

도시광사아안 2023.01.18 15:10  
오호ㅎㅎㅎㅎ

진행시켜!!!
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:12  

도시광사아안님도 건승하세요 ㅎㅎ!! 

도시광사아안 2023.01.18 15:15  
저야머ㅋㅋㅋ 대충 박아박아 아니겠습니꽈ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:22  

도시광산 뱅커 갔으니까

뱅커로 진행시켜!!! 

도시광사아안 2023.01.18 15:23  
저..플좋아하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:36  

빨리 말씀하셨어야...

일단 한대만 맞고 가실게요 ㅋㅋ

김봉달 2023.01.18 15:11  
재미쪄

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.18 15:13  

감사합니다 ㅎㅎ

김봉달님도 좋은하루 되시길 ㅎㅎ! 

눈돌면쓰리깡 2023.01.18 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:14  

급 아이디어 떠올라서 ㅋㅋㅋ

한번 써봤습니다~! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

damoa 2023.01.18 15:12  
ㅋㅋㅋ 재밋다

다모아님도 감사해요 ㅎㅎ

빠샤!! 

돌아온장고 2023.01.18 15:12  

돌아온장고님 감사합니다 ㅎㅎ

굿! 

에스프레소 2023.01.18 15:13  

손글씨 안되면 발 글씨라도 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.18 15:16  

발글씨 가능하겠어요?ㅎㅎ 

애무부장관 2023.01.18 15:13  
진행시켜!!

진행시켜!! ㅋㅋ

수리남 2023.01.18 15:14  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

^^ 웃음가득한 하루되시길!! 

아싸리 2023.01.18 15:15  
잘봤습니다.ㅎ
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:17  

아싸리님도 좋은하루 보내세요! ㅎㅎ!

하노이잭팟 2023.01.18 15:15  
잘보고 갑니다!! 진행시켜~~
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:17  

진행시켜~~!!

하노이님 좋은하루 보내시길 ㅎㅎ! 

damoa 2023.01.18 15:16  
미쓰베민 : 회장님 얘 이상한 소설쓰는데 빼버릴까요?? 진행시켜!!!
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:18  
ㅋㅋ 아... 그래서 대인배라고 미리 선수 쳐놨습니다 ㅋㅋ
미스베민 2023.01.18 15:19  

상담원님도 있습니다!!

비바라비다 작성자 2023.01.18 15:21  

아하 ㅎㅎ!! 상담원님도 있군요 ^^

담엔 베민시리즈 출연자에 

상담원님진행시켜!! 

damoa 2023.01.18 15:21  
총 3명인가요??
솔메말iw 2023.01.18 15:20  
좋은시리즈네요
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:23  

감사합니다 ㅎㅎㅎ

시리즈는 계속된다!! 

슬롯해피 2023.01.18 15:27  
역시 비바라비다님~♡♡ 이경영님 진행시켜 짤은~명품글의 대미를 장식했다는..♡♡♡
비바라비다 작성자 2023.01.18 15:37  

감사합니다 ㅎ 슬롯해피님 오늘 행운 함께하시길 빠샤!! 

제목