회장님은 이 목적아닐까여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님은 이 목적아닐까여?

또봇임 14 594 0
온카후기 게시판이 소통및 공유의 목적이 아닌 단순 포인트 획득을위해 이용하시는 회원님들이 있습니다.

누군가는 온카후기를 작성하시면서 함께 즐거워하고 누군가는 진심으로 위로받고 축하받고 싶은분들도 계실겁니다.

그분들의 마음이 묻히지않도록 조금씩만 양보하시고 배려하는 마음을 가져주셨으면 좋겠습니다

어떻게보면
후기댓글 단순포인트획득 회원님들
이부분에서 경고주신것같은데

솔칙히
후기댓글보면
무의미한
축하합니다 수고하셧습니다 건승하세여
어떻게보면 무의미한댓글일수도... (중립입장으로써)

다시 이용게시판 규정 보니
새롭네여

14 Comments
또봇임 작성자 2023.01.14 18:32  
베팅의민족포인트

※ 포인트 슬롯 이용안내 - 준비중

※ 포인트 빙고 이용안내 - 준비중
이부분도참고
소연신 2023.01.14 18:36  
슬롯까지 ㅋㅋ 작살나겠구나 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.14 18:37  
아주 작살낼려고 하시네..슬롯까징ㅋ
소연신 2023.01.14 18:38  
포교는...이제 다음 생에서나 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.14 18:39  
햐...ㅈ탰네...ㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.01.14 18:44  
ㅋㅋ 근데 어떻게나올지궁금하긴하네여

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.14 18:33  
후기도 이쁘게 잘적는 후기랑
댓글도 이쁘게 잘쓰는 댓글이랑

시상도해주시면 좋을듯 합니다
또봇임 작성자 2023.01.14 18:34  
활동왕 그외 정성후기왕 댓글왕
잇음 좋긴히겟어여 ㅎ
팩토리 2023.01.14 18:36  

타이핑을 해도 성의없는 글 돌려가며 포인트작업을 해서 문제가 된게 아닌가 싶네요...

소연신 2023.01.14 18:39  
이게 맞는거 같아요. 복붙이냐 아니냐는 문제가 아니지
모랑 2023.01.14 18:41  

제가 볼때도 이게 맞는거같네영 허허..

또봇임 작성자 2023.01.14 18:44  
빙고 이부분에대해서 그위반이라하신듯
중졸삥달이 2023.01.14 21:00  

후기도 이쁘게 써야겟네요

또봇임 작성자 2023.01.14 21:03  
아마두여?ㅎ
제목