6월 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월 목표

ALLWIN 21 145 0
1. 분노벳해서 모든걸 잂지말자 (한번도 성공못함)

2.포교 안하더라도 들어와서 포 모으자 (실적 없으면 거의 안함)

3.하루 시드 30만 가지고 하자 (따면 잘된다고 재입, 잃으면 열받는다고 재입)

4. 홍콩크루즈와 슈퍼마틴 룰렛마틴으로 적절하게 돌아가면서 해보자(아직 해번적 없어서 기대됨)

5.매일매일 도계부 쓰자(최대 10일까지 써봄.. 올인나는 순간 안씀)

마지막 . 베민에 제제 당하지 말자(방법은 하나 베민 접을 하면 안됨.. 그런데 이러면 2번을 달성 할 수 없음.. 후... 2냐 마지막이냐 고민됨)

이것만 지켜보자 또 마음 먹습니다.

성공 확률 약 7퍼센트... 화이팅해보겠습니다

21 Comments
현현 06.01 10:57  

지키기 어려운것들임 .. 다 이성을 잃고 ㅠㅠ

킬러 06.01 11:24  
충분히 지키실것 같네요. 아자!
억수르 06.01 13:00  

꼭 건승하시길 바랍니다.

쏘쏘 06.01 13:01  
꼭 건승기원해요
핼로우 06.01 14:35  

제발 6월에는 이루아 시셨으면 좋겠습니다!!ㅎㅎㅎ

시레기 06.01 15:12  
다 이뤄봅시다^^
현진이 06.01 15:53  
목표를 이루시길..

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

on2020 06.01 17:36  
응원합니다 ~~!!
또르륵 06.01 17:44  

건승 하시기를 응원합니다!!

부활활 06.01 18:18  
같이 이루어보아요
피파개고수 06.02 00:36  

화이팅입니다.!

커피프린스 06.02 05:05  

다 이뤄봅시다 

몽실아기 06.02 11:39  

모두 이루시길요, 전 어렵네요 ㅠㅠ

해외전업근로 06.02 17:48  
다 이루어 봅니다
하늘바람 06.02 23:55  

목표 꼭이루시길여

동무이 06.03 08:15  
목표 달성하시길요
오뚝이 06.03 13:15  
응원합니다
악어알 06.03 19:12  

화이팅입니다 

끝까지 06.03 19:29  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

하와이안 06.04 01:11  

목표 꼭 이루십쇼 ! 

레버넌트 06.04 10:37  

분노뱃 조절 안되죠 ㅠ

제목