빅투개깡통이네진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투개깡통이네진짜

아리스미 32 285 0
어제가입하고써봤는데 이런깡통도없네
프리죄다 10-20배 기본인데 누가돌림이러면ㅋㅋ
기가차네진짜 코인도안주네심지어퉤

32 Comments
억수르 05.29 11:24  
슬롯 요즘 너무 안터져요 ...
중졸삥달이 05.29 11:24  
아 깡통ㅜㅜ
박씨 05.29 11:25  
코인 좀 풀어라 
무소의뿔질 05.29 11:37  
내가 슬롯개깡통이라함 산증인 200원 1억 9천롤링 맥스 5000배 단한번을 못먹음..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

현진이 05.29 11:57  

1억9천을 돌렷는데 한번을 못먹었다구요?

무소의뿔질 05.29 12:16  
제일크게 터진게 전에찾아보니깐 슈가러시 3500인가 3800터진거.
무소의뿔질 05.29 12:17  
5000배 단한번을 못먹었습니다.. 1억 9천 롤링중 거의90프로가 200원롤링임
커피프린스 05.29 11:39  

깡통ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

와라카키 05.29 11:41  

에휴 ㅠㅠ

욕망진상 05.29 11:46  

빅2가 그나마 잘주더니..요즘 저도 빅2 슬롯은 안해봐서. 온슬보다는 빅2가 잘줬어요 저한텐 그랬다는

전설이 05.29 12:33  

슬롯 넘 안나오죠 ㅠ 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

한방메이드 05.29 13:28  

에휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

동무이 05.29 13:46  

너무하네요 아이고 ㅠㅠ

보보스11 05.29 14:19  

ㅋㅋㅋ빅투가그렇치뭐 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

핼로우 05.29 14:24  

예전에 잠깐 해봤는데 프리는 쫌 괜찮았는데 요즘은 안들어가서 모르겠네요~

프리때 한번 주세요~~플리즈!!!

오뚝이 05.30 00:20  
힘냅시다요 ㅜ
코니 05.30 00:42  

쌉인정임 하 ;

블레스미 05.30 01:10  

좀팍팍주지 ㅠㅠ

갓센세 05.30 04:52  

슬롯 너무 개같아요 ㅠ

좋은날 05.30 05:16  
에휴 슬롯은 ㅜㅜ
시레기 05.30 09:24  
에구 실화냐?