럭포 20명 뽑는데 21명터졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 20명 뽑는데 21명터졌네요

욕망진상 23 241 0

우와~~나만 떨어졌다~~

그렇지...내가 떨어지는게 맞지 

럭포 2로 뭘 얻어먹겠다고 ㅋㅋㅋ

23 Comments
욕망진상 작성자 04.11 17:31  

2로 먹었음 대박이었겠는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이팀장님 나까지 해줘요 1명 떨어트리는게 어딨냐고!!!

매일20만따… 04.11 17:31  
에이21명이면 아차상다줘야죠..아님 빅실적안되신분도한명정도는 있을겁니다
욕망진상 작성자 04.11 17:32  

그렇겠죠? 그래야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

꺌꺌 04.11 17:35  

2는 깍두기니까 특별히 10매넌주라!!

욕망진상 작성자 04.11 17:36  

전 캴캴님의견에 찬성 ..2 나오는게 얼마나 어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 04.11 17:38  
맨마지막분은 시간지나서 터진거던데

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.11 17:42  

그니까염..시간지나고 텆지셨네요 아싸...2로 당첨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나그네진 04.11 19:23  

그래도 주지 않을까요 ㅎㅎ

중졸삥달이 04.11 20:59  

주겟죠?

오뚝이 04.11 21:11  
다조라..
나카타 04.11 22:17  
다주겠죠!!!
시레기 04.11 22:59  
어우 과연ㅎㅎ
솔옴 04.12 00:15  

다 주라주라!!

마초 04.12 03:48  

받으셧나여

나는야생바꾼 04.12 06:30  

아이고

소연신 04.12 08:33  
주라주라
슬롯대장 04.12 12:17  

다줘서 다행욧!

한방메이드 04.12 12:35  

주라주라

시아오빠 04.13 03:29  

모두 다 줘라!

지략가 04.13 15:13  

모두 주길

해물파전 04.14 03:34  
모두주라
키사라기 04.14 05:22  

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.14 11:00  
다주지 ㅜㅜ
제목