뉴헤븐과의 사대 그리고 첫충뽀 제제 관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐과의 사대 그리고 첫충뽀 제제 관련

할수있다필승 18 597 0

안녕하세요~!

약 2주 전에 뉴헤븐 처음 가입하고,

현재까지 소액이지만 꾸준히 수익을 내고 있어서 좋은것 같습니다~

그 전까지는 맨날 잃기만 바빴는데,,

그래도 조심조심하면서 하니까 수익이 조금은 난거 같네요. 

아직 도박으로 잃은돈 복구하려면 한참 남았지만, 끈기를 같고 열심히 해보려 합니다. ㅎㅎ

저는 이번에 뉴헤븐 첫 가입하면서, 

첫충포인트 주는 시스템 놀이터를 처음으로 이용했습니다. 

기존에는 그냥 요율 1프로만 받고 지인이 운영하는 사이트를 이용했었구요 

첫충을 많이 받으면 좋을것 같아서 

200 ~250 충전해서 15프로 받아서 게임을 하고 있습니다. 

그런데, 롤링 500프로라는게 생각보다, 제가 하는 게임스타일상으로는 하루이틀만에 끝내지는 못하고,

3~4일정도 걸려서 롤링을 끝냅니다 ㅎㅎㅎ

그래서 출금도 입금 후 3~6일 후에 출금을 하고 있어요. 

현재까지는 운이 좋아서 재입을 한번도 하지 않고 있죠

그런데, 

뉴헤븐에서 롤링 완료후 두번째 출금 후(입금 후 롤링까지 6일소요 ㅋㅋㅋ 약 600프로 가깝게 함)

저녁에 입금문의 후 첫충을 받으려고 했더니, 

아래와 같이 메신저를 보내주시더라구요~

유저 입장에서는 재입이 없는게 당연히 지양해야 할 일이잖아요.

빨리 돈을 잃으라고 하는 말처럼 들리기도 하고 ㅋㅋㅋ

그런데, 유저로서 할말은 많지만, 그냥 알겠다고 했습니다. 

사실 롤링도 적어서 첫충보너스 매리트 없으면 뉴헤븐 안쓸거 같은데...

조만간 재입 없으면 첫충보너스는 짤리게 생겼네요 ㅎㅎ

18 Comments
ALLWIN 2023.10.03 20:46  
뉴헤븐 롤링 500프로 아닌가요?
할수있다필승 작성자 2023.10.03 21:09  

네 맞습니다. 첫충 받으면 롤링 500프로이고,

첫충 안받고 그냥 게임하면 롤링 100프로 입니다 ㅋㅋㅋ

첫충 받지 말고 게임하라는 말 같죠?

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.03 21:12  
500프로면 솔직히 반반 확률인데 재입강요 짜치네요 ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.10.03 20:46  
계속 이기니 꼬장피우나보네요 ~
할수있다필승 작성자 2023.10.03 21:09  
말에서 느껴지는 늬앙스가 그런거 같기도 합니다 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.03 20:51  
꼬장들어오나용
할수있다필승 작성자 2023.10.03 21:10  

슬슬 들어올 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

첫충 메리트때문에 사용하는거였는데 

제도를 만들어 놓고 

제가 악용하는것도 아닌데, 제도를 사용하지 말고 첫충 안받으면 롤링 100이라고 하네요 ㅋㅋ

시카리오 2023.10.03 22:14  
뽀나안받고 롤링만채우면 제재 안하려나..?
악덩고필이 2023.10.03 20:54  
재충안하면 저람 ㅋㅋ
할수있다필승 작성자 2023.10.03 21:11  

유저 입장에서는 재충 재입은 가장 피해야 할 상황인데 말이죠 ㅋㅋ

겉만 화려하게 운영제도를 만드려는건가요.... ㅋ

이게뭐야 2023.10.03 21:02  

재충안하는게 문제라니 ㅋㅋ 

할수있다필승 작성자 2023.10.03 21:12  

그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ

다른 분들이 첫충포인트 제도 짤렸다고 어이없어하던 상황이 뭔지 

저도 곧 실감할 수 도 있겠네요

우선가보자 2023.10.03 21:38  

매일 조금씩 이기다가, 어느날부터 충전할때마다  재충 같이 안한다고 매일 뭐라하던데요, 그러다 어느날 계좌문의하니까 채팅창 닫아버림. 졸업이라 생각하고 있습니다. 

전설이 2023.10.03 22:17  

재충이 의미가 먼 의미인지?? ㅠㅠ

솔옴 2023.10.04 16:04  
재충이라니 참 ㅠ
끝까지 2023.10.04 21:46  
와 ㅋㅋ재충하라니 넘하네
도시광사아안 2023.10.05 16:44  
무한의 너무해
섹시궁둥이 2023.10.06 16:21  

재충요청 항상 하더라구요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

제목