신세계 빠르게 매입하는곳 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 19 622 0

중고나라 통하니....

휴일은 2시간마다 출금?

햐....너무 긴데?

그냥 기다려볼까요?

혹시 바로바로 입금해주는데 있나요?

집단 지성 믿어봅시다......

19 Comments
ALLWIN 2023.08.19 16:33  

당근마켓이 낫지 않을까요? ㅠㅠ 아니면 문상이랑 교환시도 함 해보세요.

오직슬롯 2023.08.19 16:33  

이마트 근처에 있는 구두방. 9만5천은 줍니다. 

르세라핌CW 작성자 2023.08.19 16:34  

아..제가 직접 나갔다 와야겠군요 ㅋ

아싸리 2023.08.19 16:41  
아.ㅎㅎㅎ
진호영 2023.08.19 16:34  
당근에서 바로바로 사가던데
랑이 2023.08.19 16:34  

얼마에요? 금액보고 제가 사도될까여 

르세라핌CW 작성자 2023.08.19 16:35  

이게 10만원이라......또 문상으로 받으면.....랑이님만 손해 같은데요?

10만원 문상은 받아야 교환할수 있어서......

랑이 2023.08.19 16:36  

혹시 상품권 앞에 은박지같은거없나요? 그럼 ssg 머니로 충전 되고 현금화가능 

르세라핌CW 작성자 2023.08.19 16:37  

모바일인데...

SSG에서 바로 출금 되나요?

랑이 2023.08.19 16:40  

네 신세계는 어플 ssg 에서 바로되요 쓱머니 로 충전해서 환불하시면가능하셔용 

랑이 2023.08.19 16:40  

아잠만 혹시 교환건이에요? 그럼 직접 신세계 백화점 가서 수령후 받아야할탠대 귀찬을탠디 ;; 

르세라핌CW 작성자 2023.08.19 16:41  

아 밑에...하이핀으로 했어요....30분정도 걸린다네요......

루피 2023.08.19 16:34  

당근당근!!! 당근당근!!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.19 16:35  
하이핀가세요
르세라핌CW 작성자 2023.08.19 16:42  

하이핀으로 했네요 95%

사업폭망 2023.08.19 16:46  
힘내세요 화이띵!
악덩고필이 2023.08.19 16:54  
ㅇ좋은거래되시길
ALLWIN 2023.08.19 16:55  

하이핀 저장.

진격의소인 2023.08.19 17:02  
나도 하이핀으로 간다