저는 그냥... 출듬해달라고 화내시는분들이 마냥 부러울뿐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 그냥... 출듬해달라고 화내시는분들이 마냥 부러울뿐..

ALLWIN 8 624 0
어쨌든 성공하셨으니 올릴수 있는 글이니까요 ㅠㅠ퓨
부러워부러워!!!
이렇게 실패자도 있으니 위안삼으세요.

출 안나오면 말짱 꽝인디요?
이런 댓글은 사양합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
오래걸려도 양방이 아닌이상 출은 해줄테니까요.

1억4천도 출이 나왔는데 천 이천 이 안되겠습니까 ㅜㅜㅜㅜ

8 Comments
도박쟁이 2023.08.18 18:42  

억대 많지 않을까요 ? 그런돈은 검수가 많이 필요해보여요 

ALLWIN 작성자 2023.08.18 18:45  
저는 당연히 2박3일에 걸쳐서라도 검수가 필요하다 생각하는데 일단 양방 안하신 돈이 급하신분들은 억울한 마음 이해합니다 ㅜㅜ
팽팽이 2023.08.18 18:42  
저는 삼백마노니요!
ALLWIN 작성자 2023.08.18 18:46  
축하드립니다!! 기다리스다 지치시겠지만 300꽂히면 모든 스트레스가 풀릴거예요! !
부산초랭이 2023.08.18 18:44  
당장 나갈돈인가보죠ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.08.18 18:47  
그러니까요 ㅜㅜ 그래서 슬프네요. 돈나가야하는데 돈이 안들어오는 스트레스는 말도 못하죠. 그맘 아니까...
도시광사아안 2023.08.18 19:21  
돈 따신 분들은 좋은 거죠.
출금이 늦을뿐.
르세라핌CW 2023.08.18 21:14  

부럽죠

제목