결심이 흐트려졌습니다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결심이 흐트려졌습니다 ㅠ

전설은시작된… 12 617 0

이제 겜도 재미도 없고 , 이전같았으면 어디 돌발 있음 무조건 참여하고 보았는데

나폴레옹 5000 배 먹은뒤 신기하게 내리막 타더니 어딜 들어가도 대패만 먹는중...

그러고 보니 소주하고 대패먹고 싶다.

8월들어 손실만 거의 300 만 가까이...ㅠ 더 많은 분도 계신데 이런 얘기 죄송요..

고액으로 한것도 아닌데..

제휴 비제휴 10 여개 하루에 다 패하면 소액이라도 훌쩍 마이너스50-60 만 되니

5일이니 마이너스 300만 맞네요..

저기 신규업체 200만 가가이 씨큐9 한게임에서 물리고 나온다는 기약도 없고

온카하면서 3년가까이 이렇게 패한적 없었는데..

그동안 내가 운이 좋았던건지..아님 슬롯이 업체마다 다 빨대로 만든건지.

업체마다 환수 확 내린거 맞는 것 같네요.

8월에는 게임 줄인다고 했는데 너무 순간적으로 빨아대니 결심이 흐트려졌습니다 ㅠ

오늘부터 커뮤에 글만 올리고 게임을 줄여야겠네요...

글 많이 올린다고 해도 뻘글은 아니니 이해해주세요...ㅎㅎ

12 Comments
르세라핌CW 2023.08.05 20:46  
슬롯이 개넘이네요 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.08.05 20:55  

개늠들입니다 ㅎㅎ 이렇게 안나올수 없는데 ㅠ

꺌꺌 2023.08.05 20:49  
씨큐 뭐에물리셨어요?
전설은시작된… 작성자 2023.08.05 20:56  

토르요 ㅠ 토르2도 아니고 거기가 기본뱃이 높거든요 최저가 600

프라그는 구매가 2만4만 없고 5만부터 달걀하고 같은데죠

꺌꺌 2023.08.05 20:56  
회전달걀?
전설은시작된… 작성자 2023.08.05 21:02  

영어로 번역 함 ㅎㅎ 토너먼트도하고 중국애들이 만든 사이트 ㅎㅎ 거기서 같은 곳인가봐요

금액설정이 높게 되어 있는 곳..기본 프라그 500뱃이하가 없고요 200 400벳이 없죠..

꺌꺌 2023.08.05 21:09  
거기도 계란이랑 같다던데
전 노가입용ㅋ
을지부루 2023.08.05 21:01  
저도 8월을어 4일 전패

그래도 뚜껑 닫고 살살합니다

파도죠 ㅎㅎ 멘탈잡고 하던대로 ~
전설은시작된… 작성자 2023.08.05 21:02  

흐름이 있는데 좋지 않은 흐름은 피해가야 겠어요

뚜껑열림 걷잡을수 없으니..

악덩고필이 2023.08.05 21:14  
슬롯도 뚜껑열리면 링 금방이니 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.05 21:57  

ㅠㅠ 요즘 참 어렵네요

비바라비다 2023.08.08 13:21  

슬롯 참 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

제목