타이 다음엔 쉬어도 소용없다 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이 다음엔 쉬어도 소용없다 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 39 622 0

타이 나오길래 다음번엔 무조건 죽는다 싶어서

숨고르기하고 물도 한잔 마시고 그림도 보고

다시 들어갔지만...

타이다음은 무조건 꽥 ㅠㅜㅠㅜ

39 Comments
김전설 2023.07.15 10:07  
.. 토닥토닥.

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 10:16  

흑흑 ㅠㅜ

예정된 결과였습니다 ^^;;

하노이잭팟 2023.07.15 10:09  

헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ

눈물이 앞을 가립니다 ㅜㅜㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 10:16  

ㅎㅎㅎ 이제 다시 돈은 못벌어도 마음은 편한 방법으로 돌아가겠습니다 ^^;;

올인할결심 2023.07.15 10:13  

헐..릴렉스하세요 재입금지입니다ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 10:18  

이게 11번째였어요 ^^

재입 하려다 느끼이 쐬해서 잘 참아냈습니다 ^^

쏘쏘로님~ 6마틴 방법 알려주셔서 감사합니다 ^^

올인할결심 2023.07.15 10:22  

나중에 안풀리면 해보고싶은 방법이긴한데 ㅠㅠ

저는 지금홍콩크르주가 잘되서 굳이 바꿀필요는 없는거같아요 

걍 이런방법도있다라는..

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

14pm남자 2023.07.15 10:14  

헐..ㅠㅠ바카라운빨겜!!!!!!!!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 10:18  

네 운이 중요하긴 하지만

멘탈 관리가 더 중요한듯요 ^^

화이팅!!!

돌아온장고 2023.07.15 10:15  

이걸 먹엇어야,,,,,,,,,,,,,하  ㅜㅜ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 10:20  

ㅎㅎㅎ 결과에 승복하고 롱런의 길을 걷겠습니다 ^^

도시광사아안 2023.07.15 10:16  
이건또 머래요???????

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 10:20  

이게 11번째 패배요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.15 10:22  
아흙 ㅠㅠ
on2020 2023.07.15 10:18  
천만깡? 담번엔 꼭 이기길ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 10:21  

네 온님 감사합니다 ^^

다음 게임은 안하도록 노력하겠습니다 ㅠㅜ 

on2020 2023.07.15 10:51  
복구하셔야죠 꼭!!!
jaejae 2023.07.15 10:18  
휴,,,,,,,,,,,,, 짜증나! ㅜ.ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 10:22  
마틴의 끝은 언제나 패배인듯요 ^^;;
몽실아기 2023.07.15 10:29  
아.. 넘 맘 아프네요.
참 이런거보믄 안될때는
피하려해도 어렵네요 ㅠㅠ
힘내세요.. 이런 말밖엔 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:35  

몽실님 감사합니다 ^^

롱런 하려면 별별일 다 겪는다 생각하고

다시 뜨개질 해보겠습니다 ^^

이몽룡 2023.07.15 10:31  

새우깡님 천만깡을?..ㅠㅠ 

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:36  

흑흑 콘룡님 한번 더 죽었네요 ㅠㅜ

한방구 2023.07.15 11:15  
아이고 ㅠ 속상하다... ㅠㅡㅠ 힘내세요!!!!!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:36  

한방구님 감사합니다 ^^

화이팅 할께요 ^^

짹좀주소 2023.07.15 11:32  

타이가 석죽이는데 뭐 있죠....

2,3연 타이 나오면 옮기지도 못하고 그냥 죽는 ㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:37  

네 ㅠㅜ 희안하게 죽더라구요 ㅠㅜ

조조 2023.07.15 11:33  

아이구 너무 크네요 ㅠㅠ

저도 타이 다음 뱅 찍는 습관이 생기던데 

꼭 내가 가면 반대 나오더라 ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:38  

그냥 안되는날은 뭘해도 다 안된다 일듯요 ^^

에스프레소 2023.07.15 11:40  
에고 ㅜㅜ 꼭 복구 하셔요

복구 실패했네요 ㅠㅜ

이제 폐지나 줏어야겠어요 ㅠㅜ

이긴다12 2023.07.15 11:41  
헐 .. 타이 나오면 괜히 석나가는게 ㅜ

넘크네요 ㅜㅜ

그러게요 ㅠㅜ

도박 계속 하려면 이젠 천원씩만 해야겠어요 ㅠㅜ

중졸삥달이 2023.07.15 12:47  
아 너무 아프네요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:39  

흑흑 ㅠㅜ 슬프네요 ^^;;

오직슬롯 2023.07.15 15:23  

ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:40  

꼭 사고를 쳐야 직성이 풀리나봐요 ㅠㅜㅠㅜ

솔옴 2023.07.16 00:06  
하ㅠㅠ 어쩌다ㅠㅠ 너무 아프네요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.16 12:04  

롱런하려면 한번씩 겪는거다 생각하겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

제목