소울 결국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 결국

연승궤도 20 624 0
콤프 지급 입금액 하향  시켰네요ㅎㅎ

콤프 다른데가면 다 주는데 지들이 머라고  천만원 입금해야 준다고  올렸다가 유저들 안오니 다시 조정 했는데도 안땡기네요

콤프카 1%대도 아닌데 정신나간놈들

20 Comments
앨리스 2023.06.03 14:47  
ㅋㅋ그래도 안감 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.03 14:49  
소울이 대단한사이트줄 알고 있나봐요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.06.03 14:48  
저도안가요..미친거같아요
연승궤도 작성자 2023.06.03 14:50  
또라이입니다 소울!!
섹시궁둥이 2023.06.03 14:54  

엄청 다 뒤집어엎지 않는이상 힘들죠 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.03 14:56  
다시 살려면 입금액 없애고 콤프 올려야 되요
섹시궁둥이 2023.06.03 15:09  

그쵸그쵸 진짜 콤프는 이 바닥 국룰인데

지금 진행하는건 망하겠다고 선포하는거죠 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.03 14:56  
유저 젤 호구잣으로 아는 색히들
♡우빈♡ 2023.06.03 15:00  
1회 백만신청후 고센 문의해야0.5주네요 ㅋㅋㅋㅋ 개잣같은 새끼들이네
에스프레소 2023.06.03 15:01  
ㅎㅎ 코메디 입니다
김봉달 2023.06.03 15:02  
흠..
매일20만따… 2023.06.03 15:19  
아니저런데도 소울가는사람이 있을까요?진짜 궁금하네요
달콤한유혹 2023.06.03 15:30  
거기 쓸 이유없죠 좋은곳도 많은데 ㅎ
하노이잭팟 2023.06.03 16:03  

그렇죠 ㅎㅎㅎ

쫑야 2023.06.03 16:16  

진짜 그건 어이가 없더라구요~

즐거어엉 2023.06.03 16:25  
다른 좋은 곳 많은데 넘 했었어요
한방구 2023.06.03 16:38  
그니까요 ㅋㅋㅋ 하는짓이 참

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.03 16:54  
하는게 무슨ㅋ
슬롯해피 2023.06.03 17:31  
천만원입금 콤프는 그냥 선 제대로 넘었단 생각만 들더라구요
솔옴 2023.06.03 20:19  

뭐 벌서 하향 ㅋㅋ

제목