하루종일 엄마노릇하느라 이제 들어왔네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일 엄마노릇하느라 이제 들어왔네요ㅎㅎ

capita… 24 595 0

와이프가 어제 오후부터 좀 아파서...

어제 저녁부터 오늘 저녁까지 제가 모든걸 전담마크..ㅋㅋㅋㅋ

하필 오늘 첫째둘째는 수학경시대회간다고 시험보는 대학교에 픽업에 대기까지....

어제 밤부터 애들 밥 대충 챙기고 설거지 돌리고 잠자리까지 봐주고

오늘 아침부터 계란에 빵에 소세지에 아침 차려주고 애들 챙기고 공부봐주고 주말이라고 자전거태워주고

점심 짜장면 만들어 맥이고 경시대회 열리는 대학교까지 부랴부랴 가서 들여보내고 차에서 두시간 대기하고

끝내고 나오는데 차는 왜이렇게 막히는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분거리에 있는걸 1시간 반걸려서 오고

애들은 차에서 뻗어 자고.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에와서 대충 스팸에 계란에 저녁 챙기고 맥이고 빨래돌리고 건조기돌리고 빨래 다 접고.....

내일 아침까지 미리 해버린다고 밤 10시에 김밥싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 쭉 적어보니 하루종일 밥만 먹였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이제 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 졸려

24 Comments
섹시궁둥이 2023.05.22 00:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 적었지만 "24시간 캐어했다"라고

솔로눈엔 그렇게보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후딱 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.22 00:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게만 ..ㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.22 00:59  

그쵸그쵸?? ㅋㅋㅋㅋ 유부남들은 모르는 우리만의 세계 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.22 00:55  

응? 이게 무슨말이야?ㅋㅋ

24시간 케어했다하고 24시간 밥했다하고 다른건가?ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.22 00:59  

엄청 길게 썼지만 솔로들이 보기엔 "아~ 바빴구나~"가 끝이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.22 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 무슨 말인지 알겠다ㅋㅋㅋ 결혼하지 마라~~ 그냥 편하게 살어~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.22 01:00  

아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 고생하신거 같긴한데 

노총각들은 모르는 고생함을 하신거 같다는 말이에여 ㅋㅋㅋ 

capita… 작성자 2023.05.22 01:06  
ㅋㅋㅋㅋ 총각때가 좋을때입니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 01:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물릴수 없자나?

너의 행복을 기원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.22 00:58  

아니 애가 몇살이야

벌써 수학경시대회를 나가?

섹시궁둥이 2023.05.22 01:00  

12살인가? 로 봤던거같은데 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.22 01:06  
중2, 초6 하고 막내 꼬맹이ㅋㅋㅋ
둘 다 다녀왔엉
꺌꺌 2023.05.22 01:12  

와 결혼 일찍 했구나

다키웠네 다키웠어 부럽다

capita… 작성자 2023.05.22 01:37  
ㅋㅋㅋ 아직 막내가 초2야ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.22 01:38  

우리애는 4살이야.........

capita… 작성자 2023.05.22 01:40  
아휴 한창 이쁠때다~~ㅎㅎ 많이 이뻐해줘요^^
jaejae 2023.05.22 01:02  
꺌아~엄마들 등살에 초딩때 다들 한번씩봐ㅡㅡㅋ 울 애도 성대경시보러갔던시절이있네있어ㅎ
꺌꺌 2023.05.22 01:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠가 공부랑은 영..거리가 멀어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.22 01:04  

cap님 바쁜 하루 보내셨군요~! 

그래도 가족과 함께 하는시간 만큼 좋은거 없죠 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.22 01:40  
ㅎㅎ 그럼요 오랫만에 애들하고 하루종일 있었네요^^
중졸삥달이 2023.05.22 03:03  
좋은 아빠십니다
전설은시작된… 2023.05.22 03:09  

고생많이 하셨네요 늘 행복한 하루되세요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

솔옴 2023.05.22 03:39  
넘 고생하셨어요 ㅎㅎ
damoa 2023.05.22 08:05  
고생하셨습니다
제목