뚜껑 열려서 벳하다가....250만원 죽었네요......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뚜껑 열려서 벳하다가....250만원 죽었네요......

르세라핌CW 13 621 0

하루 10시간 고되게 일해서 10만원 벌고....

베팅은 70만 80만 때리네요.....

미친.....

아....왜 자꾸 열벳을 하지?

어제 이긴거 오늘 다 반납............

다음달 월급날까지....시드 0원이라......열심히 일만합니다..........

입금할 돈도 없으니.....

6월에 뵈요......

가끔 눈팅이나 하죠........

13 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.05.18 02:25  

이제 맨날 앓는 소리도 지겹네요....그래서 글 잘 안씁니다........

강강 2023.05.18 02:26  

화이팅입니다 ㅜㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.05.18 02:27  

복구 기회가 한번은 왔었는데.....계속 20만 30만 벳함......250만원 고점에서 그냥 찬찬히 놀다가 술이나 먹고 잘 껄......

이제와 생각해보니....

입금 166만원에 250만원 찍었으면.....85만원 딴셈인데.....이걸 출금해서....뉴헤븐에 15% 입뽀 받고 입금했으면...300만원인데.....

아....생각을 자꾸 못하네요.......

눈돌면쓰리깡 2023.05.18 02:34  
열벳을 누가 말립니까 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.05.18 02:42  
15만원 베팅할까 하다가....에라 가주아 이러면서 75만으로 상향...이게 참 하수 베팅법요 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.18 02:48  

힘내세요..아이고..

멍구이 2023.05.18 03:17  
..꾹 참고 기모아서 6월엔 부자됩시다!!!ㅠㅠ
노갈신 2023.05.18 03:52  
ㅠㅠ힘내세요
마초 2023.05.18 05:52  

멘탈잡으세요 채원님 ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.18 06:17  
아쉽네요
도시광사아안 2023.05.18 07:24  
기운내세요