와 라이트닝 무 125배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 라이트닝 무 125배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 27 624 1

여기저기 하다하다 안돼서

케이카 30만원 넣고 출금왕 하다가

슬롯 다 조지고

10얼마 남은걸로

라이트닝 와서

무 1천 뱅커 8천 이렇게 수수료까지 1만원 되게 돌리고 있는데 

이게 터지네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
즐거어엉 2023.05.12 11:22  

와우 나이스 하네요 축하드려요 

강강 작성자 2023.05.12 11:23  
금액이 아쉽 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.12 11:22  
와..지렸다요...ㄷㄷ
강강 작성자 2023.05.12 11:23  

그쵸 저도 깜놀 ㅋㅋ 

수리남 2023.05.12 11:22  

금액이 조금 아쉽긴하지만 나이스 샤샤샤 ~~

강강 작성자 2023.05.12 11:24  

그쵸 꼭 작게 걸 때 이런거 걸리는 ㅋㅋㅋ 

앨리스 2023.05.12 11:23  
우와 굿굿

감사합니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.12 11:24  

와~ 축하드려요 ~ 

저거 덕분에 본전 되네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 11:24  

캬~ 나이스네요!

강강 작성자 2023.05.12 11:32  

본전했어요 덕분에 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 11:33  

크~~~ 멋져버리네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.12 11:25  

나이스나이스!

강강 작성자 2023.05.12 11:32  

그래서 걍 본전에 나옴 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.12 11:34  
나이스하네요 ㅅㅅ
강강 작성자 2023.05.12 11:35  

ㅅㅅㅅㅅ

억억 2023.05.12 11:42  
전 라이트닝 가면 타이랑 양 페어 무조건 가는데 대박날 뻔...ㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.12 12:02  

그니까요 양페어도 같이 갈걸 ㅜㅜㅜ

중졸삥달이 2023.05.12 12:11  

와 개맛잇게다요

jaejae 2023.05.12 12:13  

본전 나이스. 적은 금액 베팅 절대 후회 마시길~ 그게 독이 되니 ㅠ.ㅠ

조조 2023.05.12 12:32  

와우~ 나이스하네요! ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.12 12:39  
나이스
한방구 2023.05.12 17:05  
와우 축하요 ㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.12 19:12  

오 ㅏ금액이 아쉽네여 

솔옴 2023.05.12 22:04  
이야 굿이네요!!
비바라비다 2023.05.17 09:06  

와 대박났네요 ㅎㅎ