완네스 토너 경험해보니!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 토너 경험해보니!

Celebr… 26 596 0
재미는 있는데!! 아...모바일이라서 화면이 안나와서 화면없이 소리와 결과값으로만 베팅했다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 매판 꾸준히 이길필요도없고 후반부까지 적당히 가지고있다가 막판 지르는게 유리한데! 그럼 또 순서도 계산상 무지 중요하다는걸 느꼈다요!
마지막판에 마지막 순서인 사람이 최고로 유리한 게임인거같다요오!!

26 Comments
꺌꺌 2023.05.10 19:00  
돌아가면서 베팅하는거다요?
섹시궁둥이 2023.05.10 19:01  

ㅇㅇ 돌아가면서 블랙잭처럼 차례대로 배팅이라 눈치싸움해야되네

꺌꺌 2023.05.10 19:04  
와 순서부터 운이 결정되네
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:02  
앙앙 그런거라서 무조건 10라운드 막순서가 모든걸 계산가능해서 유리하다요!
꺌꺌 2023.05.10 19:04  
9명찰때까지 기다렸다 들어가야하나?
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:06  
막판에 들가도 막순서 아닐지두! 셀렙이 1빠로 기다리고있었는뎅 5번이여쏭!
꺌꺌 2023.05.10 19:06  
하긴 그렇게 호락호락하지 않겠짘ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:07  
그럼 넘 꼼수니깐 랜덤일듯!ㅎㅎ
언니야 2023.05.10 19:00  
오오오오
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:02  
우우우웅!
후아아아앗 2023.05.10 19:06  

오 뭔가 어려운데여

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.10 19:06  
조금 마니 복잡하긴 하더라구요!
에스프레소 2023.05.10 19:09  
좀 복잡함 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:29  
사실 성과대비 상금보면 안하는게 맞다요"ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.10 19:21  
머리가 나빠서.' ㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:29  
오히려 카라 3깡이 더 대박이야암!❤️ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.05.10 19:36  
해피도 뭐가 뭔지 도통 이해가 안되는 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:41  
정말 복잡하기두 하구 순서, 초반 깡운빨등등이 있어야되서 어렵다요ㅠ
솔옴 2023.05.10 21:21  

복잡하긴한데 한두번해보면 이해될듯 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.10 21:50  
역시 백문이 불여일견 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.10 22:14  
재밌겠네요^^
Celebr… 작성자 2023.05.10 22:36  
재미는 있었다요!ㅎㅎ
블레스미 2023.05.11 00:21  

홀덤 토너하는기분 ㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.11 12:05  
아 맞다요 그느낌!
♡우빈♡ 2023.05.11 08:46  

올 해봐야지 ~

Celebr… 작성자 2023.05.11 12:05  
돈내고하긴 영별루...ㅠㅠ
제목