이거 다 아시죠? 내돈 지킵시다.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 20 624 0

전방이 빨간불이면
우회전 차량 일단 정지후 출발....

우회전시 횡단보도에 사람없어도 정지후 출발과 다른법령입니다...

다시 씁니다
전방이 빨간불이면
우회전 차량 일단 정지후 출발....

올해안에 단속되는 회원 1명 나온다에 1표
그래서 글 올려봅니다
내돈 아깝잖아요

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 14:05  

무조건 멈추고 출발 해야할듯여 

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 09:19  

전방이 빨간불....멈춰.........

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.25 14:05  
뱅커조심요ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.25 14:06  

타이만이 살길인가요? ^^;;

도시광사아안 2023.04.25 14:09  
대중교통 타야죠ㅎㅎㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 09:19  

뱅커가 젤 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.04.25 14:07  
헷갈려서 전 그냥 우회전 전엔 무조건 거의 섰다 가는 걸로 기억ㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 09:20  
전방이 빨간불이면 이게 맞죠
십억 2023.04.25 14:09  
이거 벌금 한삼만원 나오나요? 일년에 바카라에 주는돈이 얼만데..삼만원쯤이야..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

6만인가 7만 같은데요?

진격의소인 2023.04.25 14:10  
저 배달할때마다 신경쓰여 죽겠어요 무조건 멈췄다 감

이거 벌금 나오면..일당 날리니...조심해야 합니다

Celebr… 2023.04.25 14:23  
무조건 정지...아우 헷갈려잉..ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 09:21  

빨간불이면 멈춤입니다

중졸삥달이 2023.04.25 14:49  

감사합니다~

내 돈 아껴야죠

에스프레소 2023.04.25 16:47  
일단정지

빨간불이면 일단 정지 .....

비바라비다 2023.04.29 20:30  

화이팅입니다~!

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 09:22  

홧팅이지욤

제목