드십시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드십시다

꺌꺌 38 624 3
먹는게 남는거
고기먹고 힘내서
내일은 이겨보자요
연패멈추자!

38 Comments
억억 2023.02.19 18:15  
아....침
꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:41  
식사하세요!
고향역 2023.02.19 18:15  
캬 깔끔한 술안주네요.
맛저 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:41  
전 알쓰라 커피ㅎ
KOR3M 2023.02.19 18:16  
부러워요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

아싸리 2023.02.19 18:16  
오늘 고기값 땄나요? 굶어야 되는거 아닙니까? ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:42  
오늘 딱 고기값만큼 잃었네요ㅜㅜ흑
아싸리 2023.02.19 18:42  
아휴~~~ ㅠ
on2020 2023.02.19 18:16  
맛나는 맛저요!!
연승궤도 2023.02.19 18:16  
뚝배기안에 머에요?
꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:17  
강된장!인가?갈치속젓인가..
몰게쒀영ㅋㅋㅋ남편이해서
연승궤도 2023.02.19 18:19  
집안분 다시 술드시네요
개가 똥을 끊져
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 18:16  

가게 상호가 어떻게 되나요 

소연신 2023.02.19 18:17  
꺌꺌이네
꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:17  
빙곸ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.19 18:16  

캬 두병각 입니다~~~

저는 아아와함께ㅎ
77777 2023.02.19 18:17  
삼겹이...

와사비 간장 에 찍어무만 깔끔하데이...!
꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:18  
와사비못묵..
77777 2023.02.19 18:22  
나두 와사비 안묵는데...그냥 향만 날정도로 참새눈물만치만 풀어도 괜츈해 묵어봐ㅎㅎ
인생19회차 2023.02.19 18:17  
아.......점심 삼겹 먹었는데...또 먹고 싶다 ㅠㅠ 저 초대좀 흙
언제든지요❤️
♡우빈♡ 2023.02.19 18:17  
이모 배달 됩니까? 소주 두병이랑 같이여
왜안와요?소주깟는데
♡우빈♡ 2023.02.19 18:22  
많이 잡솨 아우님~
매일20만따… 2023.02.19 18:18  
맛있겠네요..맛있게드세요
꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:43  
식사 맛있게하세용
앨리스 2023.02.19 18:21  
매일이 잔치구나 너네집은 ㅋㅋㅋ
와 고기......다 ㅋㅋ
맛나게먹어~~^^
꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:43  
먹는게 남는거에용(살이ㅋ)
해장했어요?
앨리스 2023.02.19 18:46  
라면하나 낄여무긋당 ㅠ 아흑 머리야 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯왕 2023.02.19 18:29  

초대좀요.. 

꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:44  
어서오세요!
제발가주아 2023.02.19 18:48  

다음생엔 꺌님하고 결혼해야지..

꺌꺌 작성자 2023.02.19 18:52  
우리집요리는 제가하는게 아닌데..
저희남편이랑 결혼하실..?
제발가주아 2023.02.19 18:55  

헉 죄송하지만 그래도 될까요?

꺌꺌 작성자 2023.02.19 19:03  
예예!물론입니다
레바뮌 2023.02.19 23:08  
맛나게드세요
제목