올해 6살로 업그레이드 되신 공주님과 함께하는 설연휴 점심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 6살로 업그레이드 되신 공주님과 함께하는 설연휴 점심

이기동 9 608 0

떡국과 돼지갈비

근데;;;

따님이 떡국 먹기 싫다 하셔서...

따로 따님 밥을 만들었습니다.

하아... 저는 충실한 노예인가봅니다.

9 Comments
올인할결심 2023.01.21 13:43  

ㅋㅋㅋㅋ소시지 졸맛탱

이기동 작성자 2023.01.21 13:55  

뽀로로 소세지 입니다. ㅎㅎ

팩토리 2023.01.21 13:45  

갈비에 떡국 .....침나와요

뽕맛 2023.01.21 13:46  
역시아빠들은...딸의 노예..저도집에 주인님이 3명이나 있네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.01.21 13:55  

우와 정말 심심한 위로를 드립니다. ㅠㅠ

절제좀 2023.01.21 13:47  

떡국에 갈비에 밥에소세지 다 먹을수 있을거 같습니다ㅎㅎ

맥출 2023.01.21 13:55  
쵝오에요~~!!!!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

보키 2023.01.21 14:07  
애기밥만봐두 귀엽네용..
이기동 작성자 2023.01.21 14:08  

감사합니다.

제목