포인트 400원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 400원

누아듀 15 612 0
남으니 할맛이 안나네 ㅋ
분명어제까지만해도
10만점 ...
7만쿱 교환해서 없기도 하지만
포겜으로 3만포날리고
참았으면 .내일도 교환인데 ㅠ 이제와서 아쉽네요 ㅋㅋ

15 Comments
수리남 2023.01.20 15:17  

저 지금 12400 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 다 깡치러 갈라구요 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.01.20 15:24  
성공하시길 뿌셔주세여 ㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

on2020 2023.01.20 15:18  
7만교환했으면 선방!
누아듀 작성자 2023.01.20 15:24  
어제 돌발로 7받은거 ㅎㅎ
모랑 2023.01.20 15:20  

저 17만 잃고 정신챙겨서 멈췄습니다 ㅎㅎ 68000남았네요

누아듀 작성자 2023.01.20 15:25  
렙이4인데 포인트가 17만 ?? ㄷㄷ
모랑 2023.01.20 15:25  

4000원으로 23만 갔다가 17만 잃었어요 헤헤

누아듀 작성자 2023.01.20 15:26  
그래도 대박 ㅎㅎ
모랑 2023.01.20 15:28  

4천원 시작이라 아쉽진 않은데 이게 다 언제 사라질지 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.20 15:21  

아고 ㅜㅜ 이미 지나간일 어쩌겠어요 살짝 모아서 다시 불려봅시다

누아듀 작성자 2023.01.20 15:25  
포겜에다가 바친것만 10만포넘을듯요 ㅋ
중졸삥달이 2023.01.20 15:27  
다음엔 포인트 부자되시길~~
누아듀 작성자 2023.01.20 15:30  
100만포 가지고 30일동안 매일 교환하고 싶네요 ㅋ
솔메말iw 2023.01.20 15:53  
200만 날린사람입니다.술쳐먹고
누아듀 작성자 2023.01.20 16:11  
그거보고 충격이였는데 ㅠㅠ
제목