아베니 페이백날이라 정신없나봐여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 페이백날이라 정신없나봐여

꺌꺌 17 620 0

약 20분간 충전이안되더니 충전취소ㅠㅠ

다시 신청했는데 기다리는동안

할게없어서 포겜갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 02:58  

포겜 ㄱㄱㄱ 

꺌꺌 작성자 2023.01.16 02:59  

원깡다이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝

아 빅투도 농협점검이라고 4시까지 안되고

딴덴 다했고..넘심심하다용

눈돌면쓰리깡 2023.01.16 03:01  

앗 ㅠㅠㅠ 누구지 포겜 하고계시던데 어떤분 ㅋㅋ그분따라 가고잇는데 잘되는중이에여 ㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.01.16 03:02  

아진짜요?ㅋㅋㅋ아까비 나도 따라가고싶다 하지만 30포..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누아듀 2023.01.16 03:02  
아벤 충전하는게 좀귀찮은거 같아요 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.01.16 03:20  

ㅋㅋ네 오늘 또 새로운데로 입금했네요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

누아듀 2023.01.16 03:21  
오늘첫입금했는데 계좌변경쪽지오던데 ㄷㄷ
연승궤도 2023.01.16 03:21  
저도 충전했는지 20분만에 입금처리되서 바로 죽었습니다ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.16 03:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기다렸다가

후다닥 죽고왔네용

상티 2023.01.16 03:31  

꺌꺌님 화이팅입니다!!

꺌꺌 작성자 2023.01.16 03:34  

싸장님 요즘 좀 어때유

비바라비다 2023.01.16 04:00  

꺌꺌님 포겜 화이팅!! 

꺌꺌 작성자 2023.01.16 04:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초컷사망이요!

비바라비다 2023.01.16 04:05  

아고 ㅜ 

본벳은 꼭 성공 기원할게요 !

저 이제 오늘게임 다 끝내고 마지막 베민 포겜 3000원 갔는데

09보너스 맞았네요 !  

꺌꺌 작성자 2023.01.16 04:07  

영구!우왕

저는 게임은 그냥저냥 약간 마이너스인데

실코캐서 실코로 복구가려구용 헷

오늘은 라이징 프리두있궁

복구가능!쌉가능!

비바라비다 2023.01.16 04:11  

베민쿱 3만 뒤도안돌아보고 바로 포인트교환 신청햇네요!

꺌꺌님!  실코에 프리쿱이면 복구하기 충분합니다!! 

길게 보고 천천히 가보자구요!

든든한 런닝메이트 꺌꺌님 응원합니다 ! 빠샤!! ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.16 10:57  

포겜 어려운데 ㅠ.ㅠ

제목