그러고보면 예전에 전 부자될 기회가 정~~말 많았던듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보면 예전에 전 부자될 기회가 정~~말 많았던듯

욕망진상 30 339 0

사업해서 부자될 기회도 많았지만...시대를 잘 잡았는데..똘기 충만해서 도박하듯 돈 많으니 이거저거 문어발처럼

사업확장하다가 다 말아먹음 ㅋ

그거 말고

1. 비트코인 빗썸이 우리나라에 비트코인란걸 처음 가지고 왔을때...팝업광고 엄청햇음..그때 회원가입하면 1만원인가? 2만원에

해당하는 비트코인을 선물로 줬음...그래서 가입하고 상담원전화와서 1000만원 86만원에 비트코인을 매수함..

-->> 그리고 2016년도에 200만원 넘길래..매도침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 1년새 3천만원까지 날아감~

2. 우리나라에 아직 캐쉬나 포인트에 대한 개념이 없을때..

이건 소결하시는 분들한테 죄송하긴한데, 예전 중고나라에 보면 소액결제하는 분들이 엄청 많았음.

그래서, 네이버페이, 쿠팡캐시, 카카오페이 등을 소액결제로 무한 충전하고 업자가 70프로 쳐주니까..저는 80프로로 구매해서

네이버 쇼핑이나 이런데 사용했음.. 그때는 지금처럼 네이버페이나 카카오페이가 현금처럼 사용될줄 몰라서

필요없는것도 막 구매했는데...그때 그냥 놔뒀으면....지금 다 현금인데 ㅠㅠ

암튼 누구보다 이런 잔대가리나 운빨은 잘 서는거 같은데...그걸 제대로 살리질 못해서 아직도 이모양 이꼴로 사는듯 ㅠㅠ

힝..과거로 회귀하고 싶다..

30 Comments
현진이 06.02 15:11  

과거로가면 주식비트코인다사고싶네요

유후훗 06.02 15:24  
진짜 비트코인
곤이 06.02 15:56  
인생에 기회는 3번 온다고 했습니다.
무소의뿔질 06.02 16:23  

언제나 지나고나서 기회인줄알게되죠..

on2020 06.02 16:31  
지나고 나면..글쵸ㅜ
억수르 06.02 18:03  
기회가오면 잡을줄알아야 부자가 되는겁니다 .

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

단도왕다모아 06.02 19:00  

너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 아직도 인지하지못한 기회들이 있다고 생각을 해봅니다

쏘쏘 06.02 21:20  
넘 아쉽네요 ᆢ
해외전업근로 06.02 22:56  
앞으로도 잇을거라 믿습니다
갓센세 06.03 00:27  

좋은기회가 또 오실겁니다 화이팅이요!!

커피프린스 06.03 12:04  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 

시레기 06.03 13:01  
인생에 3번에 기회가옵니다
오뚝이 06.03 15:12  
한번더와라, .
몽실아기 06.03 16:47  
또 기회는 옵니다, 꼭 잡으시길,,
피파개고수 06.03 17:23  

공감입니다 저두..ㅋㅋ

동무이 06.04 11:06  
또 기회 올겁니다!!
나카타 06.04 12:01  
공감하네여!!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

배당의민구 06.04 15:33  

아쉽네요..공감

레버넌트 06.04 16:38  

공감합니다

하늘바람 06.04 16:48  

맞슴당 ㅜ 또 기회가 오길..

악어알 06.04 22:21  

공감입니다  

비바라비다 06.04 22:47  
화이팅입니다 ~! 
끝까지 06.05 06:57  
공감합니다
귀공자 06.05 09:36  

맞네요 ㅠㅠ

하와이안 06.05 11:53  
아직 기회 남으셨습니다!
봉봉봉봉 06.05 12:09  
화이팅하세요ㅠ
ALLWIN 06.05 13:02  

참... 저는 대박보다 멀쩡하게 살 기회가 많았는데

그때마다 스스로 구렁텅이에 들어갔네요

바코대 06.05 13:21  

ㅠㅠ,,아깝네요 

아리스미 06.05 13:51  

인정합니다...

시아오빠 06.05 13:59  

기회는 다시 또 옵니다

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

제목