댓노10만포 완성...4시간...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노10만포 완성...4시간...

코니 47 203 0
하 마치고오자마자 밥도안먹고 댓노햇네요
ㅠㅠ 힘들어쥭겠네요 7시엔 일어나서츌근해야하는데
라면대충끓여먹고 자야겟네요 굿밤요 ㅎ
낼도 10만채우면 만빙까지 될수도 .... 화이팅

47 Comments
갓센세 05.29 01:52  
고생하셨네요 완빙가시고 맥추리까지 가즈앗!

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

코니 작성자 05.29 01:55  
센세님감사여 ㅠㅠ 낼도 4시간하면 완빙되겟져..? 아 되야할텐데 ㅠㅠㅠ
갓센세 05.29 02:16  

빙고는 갈수록 편해지십니다 

코니 작성자 05.29 02:20  
완빙기원...

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

가라가라고 05.29 02:39  
와 미쳤네오 진짜
코니 작성자 05.29 23:06  

죽는줄 ㅠㅠ 

욕망진상 05.29 03:20  

4시간동안...대단하시네요

진짜 허리아픔 ㅠㅠㅠ 

보보스11 05.29 03:55  

부럽습니당!!! 

화이팅댓노 해보죠 ㅎ 

커피프린스 05.29 06:29  

대단하시네요 

코니 작성자 05.29 23:05  

진짜 빡세네여 ㅠ 

바코대 05.29 07:31  

굿밤이여

구빰 ㅎㅎㅎㅎ 

중졸삥달이 05.29 08:07  
대단하십니다

댓노 고고여 ㅎ

살라 05.29 08:15  
와 이게 가능하거였어요?

늘 하는걸요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은날 05.29 09:32  
대단하세요 수고하셨습니다

좋은날님 감사해여 ㅎ

쏘쏘 05.29 09:40  
고생하셨네요

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 

와라카키 05.29 10:28  

고생하셨습니다 ~

와라님감사여 ㅎ

핼로우 05.29 11:17  

와우 4시간만에 10만니 정말 대단하십니다~~ㅎㅎ

고생하셨습니다.건승 하시고 맥출 하시길 바라겠습니다~

헬로님고맙습니다 ㅎ

전설이 05.29 12:37  

고생하셨네요  

전설님 감사여 ㅎ 

동무이 05.29 13:10  

고생하셨습니다

코니 작성자 05.29 23:04  

빡세네여 ㅠ 

한방메이드 05.29 13:43  

고생하셧습니다

코니 작성자 05.29 23:04  

감사합니닿 ㅎㅎ

블레스미 05.30 00:31  

좋은하루되세요

해외전업근로 05.30 04:32  

와 4시간 정말 쉽지 않습니다..

시레기 05.30 07:21  
끊기가 대단하심.
몽실아기 05.30 10:57  

고생하셨어요, 나이스 

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하늘바람 05.30 12:05  

와우 고생하셨습니다

하와이안 05.30 12:05  

이야 많이 모으셨네요 ! 

단도왕다모아 05.30 14:50  

대박이네여

배당의민구 05.30 15:32  

수고하셨어요~

악어알 05.30 22:07  

고생하셨어요 

어둠의자식 05.30 22:16  
욕보셨어요
지략가 05.30 22:19  

욕보셧네요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

레버넌트 05.31 02:40  

10만포 수고하셨습니다

끝까지 05.31 06:29  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

마초 05.31 13:08  

화이팅합시다ㅎㅎ

귀공자 06.01 00:31  

대단하시네요

제목