이번 주 마지막 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 주 마지막 포교

시아오빠 31 317 0

다행히도 이번주 마지막 포교도 출 했네요.

요렇게 시드를 모아 모아 올려야지요

짤을 해석한건 아닙니다 ㅋㅋ

불금에 맛난거 사 먹을 수 있게 되었네요.

오늘은 딱히 돌발 아니면 게임 생각도 없어서

댓노나 달려야지요..

31 Comments
펑요우 04.12 16:55  

므쪄므쪄 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.12 17:05  

므쪄 므쪄 ㅎㅎ

욕망진상 04.12 16:56  

하흑...만져보고 싶...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.12 17:05  

여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋ

시레기 04.12 17:15  
오우 빵빵하군요
시아오빠 작성자 04.12 17:18  

저녁은 빵으로 먹어야 겠네요

형왔다 04.12 18:02  
나이스 입니다

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.12 18:25  

나이스입니다

나카타 04.12 19:16  
맥출하시구여!!!
시아오빠 작성자 04.12 19:25  

감사합니다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

중졸삥달이 04.12 20:29  

시아오빠님 댓노 방해꾼~

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.12 20:32  

짤이 방해했나요? ㅋㅋ

오뚝이 04.13 11:31  
오예 가슴!!ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 04.13 15:53  

풉....

슬롯해피 04.13 15:52  
한주의 마지막 포교성공 ㅅㅅㅅ 굿굿~!!^^ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 04.13 15:53  

아주 굿인 포출이였어요

비니용 04.14 14:22  
나이스요 ㅎㅎㅎ 막출 ㄱㄱ
시아오빠 작성자 04.14 19:48  

막출 ㄱㄱ요

지략가 04.14 14:54  

나이스이빈다

시아오빠 작성자 04.14 19:48  

나이스입니다

구나인 04.14 18:25  
건승하세요 화이팅