무한리필 회전초밥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무한리필 회전초밥

강강 41 645 2
집 와서 조지고 있네요
배가 그렇게 안큰데
완전 무리하고 있슺니다 ㅋㅋㅋ

41 Comments
수리남 06.04 13:43  

아이고야 ~~~ 혼자 다 먹은거임 ? 

강강 작성자 06.04 14:13  
아뇨 지인이랑요 ㅋㅋㅋ
부활활 06.04 13:45  
과식 하셨네요  운동 좀 하세요
강강 작성자 06.04 14:13  
혼자 먹은건 아닙니다만 ㅋㅋ 운동은 알아서 할게여 ㅋㅋ
매일20만따… 06.04 13:46  
와우 .대식가 클라스 쥑입니다
강강 작성자 06.04 14:14  
아뇨 지인이랑 ..
박씨 06.04 13:46  

생새우 초밥 좋아하시나보네요 ㅋㅋ

강강 작성자 06.04 14:14  
정답 !!
헐랭이 06.04 13:47  

아직 덜 드신거 같은데 ~~~ ㅎ 화이팅 ㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

강강 작성자 06.04 14:28  
지인이랑 배터지게 먹었네요 ㅎ
가라가라고 06.04 13:52  
맛점하세여!
맛점여
쏘쏘 06.04 14:09  
초밥은 먹다보면 마니먹게되네요 저두 ㅎㅎ
맛나게드심되요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

맛점하세여 !!
꺌꺌 06.04 14:23  

연어초밥먹고싶돠

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

난 새우만 조지고 옴 ㅋㅋ
♡우빈♡ 06.04 14:38  
한개만 밥도 못먹고산다 ㅜㅜ
강강 작성자 06.04 14:56  
어제 아벤 그나마 이기는거 같드맠 !!!
♡우빈♡ 06.04 17:12  
깡통차고 초밥집 갔더나 ㅋㅋ 아직 걱정할 단계는 아니군
오뚝이 06.04 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마니드셨네오
유후훗 06.04 15:54  
후달달
시레기 06.04 16:48  
와우 대식가ㄷㄷ
단도왕다모아 06.04 18:52  

그러다 장군님되십니다 ㅎㅎㅎㅎ

on2020 06.05 10:22  
맛나게!!와 굿
레버넌트 06.05 10:27  

와.. 초밥은 사랑입니다 ㅋ