핑돈 관련 베민 답변...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 관련 베민 답변...

황도 21 595 0
머가 다른건지?
아벤이나 헐크 둘다 지금 장사고.
난 미리 알았으면 공지좀 빨리 줬으면 좋겠다.
이런 의도인데...
사실 확인중이다?
확인중에  이런 사단이 났는데..?
버스 떠나고 공지 내리면?
답이 있나?

21 Comments
Legend 2023.09.18 16:21  

...........

황도 작성자 2023.09.18 16:27  
꺌꺌 2023.09.18 16:22  

우리코드분도 나온걸로알고있는디

황도 작성자 2023.09.18 16:28  
네 나왔어요.
수리남 2023.09.18 16:33  

베민코드는 누구에요 ?ㅠㅠ  옆집은 난리던데 ??

꺌꺌 2023.09.18 16:37  

누구였더라..밍코이님이였나 그랬던거같은데ㅠㅠ

수리남 2023.09.18 16:39  
minkol님 맞는거 같네요 .아고 ~
꺌꺌 2023.09.18 16:41  

아 끝에가 엘이던가요..?ㅋㅋ

수리남 2023.09.18 16:44  

네네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밍콜님

아싸리 2023.09.18 16:36  
정말 단디 신경쓰야합니다요.회장님.

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.18 16:45  
빠른 조치됫으면 ㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

절강 2023.09.18 17:29  

흠 ; 

ALLWIN 2023.09.18 18:24  

문제가 생겼을때 좀 빨리 나섰으면 좋겠네요

도리도리 2023.09.18 18:27  
흠흠...
도시광사아안 2023.09.18 20:33  
흠냐흠냐
백호입니다 2023.09.18 22:17  
우암ㅜㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 02:03  

솔직히 총판이 해결해야죠 나눠먹는데

♡우빈♡ 2023.09.20 09:17  

어서 해결됐으면 

시베리아호랑 2023.09.20 12:04  

헐크는 아니라네요 

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.21 11:36  

빠른 해결이 필요하네요 

Celebr… 2023.09.21 13:30  

해결되기를 ㅠㅠ

제목