아휴~~아벤때문에 입금정지 신청..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴~~아벤때문에 입금정지 신청..

아싸리 21 613 0
지금 했네요.ㅠ
일단 마음은 편하네요.

그나저나 이거 이제 내가 정리
해야할게 많네요..아휴

아벤아 잘좀 하자~!!!!!

21 Comments
물뱉는하마 2023.09.17 01:16  

난리네여ㅜ 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.17 01:17  
진짜 미치겠네요.ㅠ
물뱉는하마 2023.09.17 01:20  

근데 정지 시키면 그 전에 입출금 했었던 계좌와의 정보가 없어지는건가여???????? 

아싸리 작성자 2023.09.17 01:22  
그런건 없는거 같아요..그냥 입금만 안되는거니까요.
유협 2023.09.17 01:30  
잘하자 벤
아싸리 작성자 2023.09.17 01:31  
아휴~~진짜..ㅠ
유협 2023.09.17 13:19  
왜그냐 ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

김숙희요 2023.09.17 02:57  

참..이게무슨일인지..

ALLWIN 2023.09.17 04:08  
보통일이 아니네요
입금 정지라도 되서 다행이라고 생각합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.17 06:30  
허허 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.17 07:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

이재용 2023.09.17 07:52  
ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.17 10:58  
아휴

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

을지부루 2023.09.17 12:44  
개베니
아싸리 작성자 2023.09.17 12:44  

진짜....ㅠㅠ

도리도리 2023.09.17 14:50  
진짜 하ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.17 20:10  
ㅠㅠ
시카리오 2023.09.18 20:00  
해야되는데 나도
아싸리 작성자 2023.09.18 22:44  
ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.19 14:09  

아이고 ㅠ

섹시궁둥이 2023.09.20 00:39  

일단 한시름 놓아야되는건지...

제목