코드이슈 종결

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코드이슈 종결

영구몽 13 622 0
크롬으로 배민 접속후 완네스 가입경로 탄후

그 주소를 익스플로러 복붙하면 코드주소 없이 완네스 가입됩니다

제가 이렇게 가입했던거같습니다.

이건 배민코드인가요 뭔코드인가요....ㅠ

13 Comments
루피 2023.09.01 17:39  

왜 그렇게 가입을했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영구몽 작성자 2023.09.01 17:40  
크롬이 문제있어서 글로 넘어갔던거같아요
루피 2023.09.01 17:41  

흐음 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

영구몽 작성자 2023.09.01 17:45  
저도 루피님처럼 꽝뱃치고 엎치기는 안햇지만

100충전해서 깡뱃후 4천불로 고액고정뱃때렷습니다

그래야 롤링 3천퍼 빨리 채우니깐요

싸움길게해봣자 스트레스받고 시간만날리고 할거같아서

4천불 거의 5백만원돈 고정뱃했는데

양방이라면 검수가 더 쉬웠겟죠 페이지도 짧으니

메일도 안주고 고객센터 답변도 없습니다.

답답하네요
루피 2023.09.01 17:47  

갑자기?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 가입을 저렇게했는지만 물어본건데ㅋㅋㅋㅋ

영구몽 작성자 2023.09.01 17:48  
1억부러워서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관우 2023.09.01 17:39  

크롬으로 바로 가입하면 되는데 왜 익스플로러 복붙하셨어요 ?

그 과정에서 먼가 에러가 있었던듯하네요

에스프레소 2023.09.01 17:58  
그냥 링크 ?
황도 2023.09.01 18:05  
베민 코드 아닐듯 합니다.ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.01 22:31  

복잡하네요 ㅠ

솔옴 2023.09.02 01:22  

코드 등록이 되어야 ㅠ

도시광사아안 2023.09.02 07:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.09.02 21:52