진짜 몇몇분들 해도해도 넘하시네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 몇몇분들 해도해도 넘하시네...

아싸리 10 629 1
말도 할게 있고 안할게 있지...

아무리 타동네 만렙인들
무슨 소용있습니까?

보니까 우리말도 전혀 안 믿는거
같은데...님들 한테 무슨 얘기를
해줍니까?

오래 기다려  속타는건 알겠지만...
정말 기본이 안되신분들 많네..
아휴~~!

이제까지 커뮤하면서.,
게임사나 베민회장님을 많이 괴롭혔어도
이렇게 똑 같은 유저분들한테
이런말 하는거...

오늘 처음이네요. 아휴~~
진짜~~~~

다들 성인이신데..어떻게 하는게
출금을 잘받는지 생각하고
말씀들 하세요.ㅠ

10 Comments
마초 2023.08.18 21:19  
타동네만렙인거알빠노ㅋㅋㅋ거기서 놀던가그럼

맞죠?ㅋㅋ
즐거어엉 2023.08.18 21:21  
인정이요 ㅡㅡ
자꾸 저렙 고렙 가려가면서 출금먼저 나가니 어쩔꺼면
지들 커뮤 이벤참여해서 쪽쪽 빨며 놀지 렙 가지고 운운하는지 참.. 난 고렙도 아닌데 웃기네요
마초 2023.08.18 21:22  
다 자기수준에서보이기마련이죠뭐ㅋㅋ힘든인생살고있다고 생각해야죠
게르망 2023.08.18 21:21  
진짜 꼴베기싫을정도네 자전거 보다 ㅡㅡ

아우 쫌 잠잠해지면 와야겟어요 ㅋㅋ
마초 2023.08.18 21:22  
ㅋㅋ속시끄럽다그죠
돌아온장고 2023.08.18 21:20  

베민이 만랩이 없어그런가? 500랩  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.08.18 21:21  
만랩할라면 20년 걸릴듯....
맛김 2023.08.18 21:22  
지들커뮤서 놀지 왜 여기와서 분위기 흐리는지 이꼴 보기 싫어서 소방서에서 안노는데 여까지 이리되네
슬롯해피 2023.08.18 21:52  
너무 예의 없는 분들이 많네요 ㅠ 속상합니다..아싸리님 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.18 21:58  
하~~~진짜 유저분들한테 이래 열내는거 오늘 처음이네요...진짜 속상하네요.해피천사님~^^
제목