꿈에서 깨어라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿈에서 깨어라

픽쳐 11 627 0
온카 바카라는 영상사가 행하는 100%구라입니다
가끔 수익보는건 베팅이 여러명 겹칠때 입니다
소액으로 즐기는건 괜찮지만 고액으로 뭔가를 해결하겠다는건
타킷에 대상이 됩니다
배민 커뮤에 찐유저들도 있지만 각사이트 총판들도 많습니다.
베팅내역 찐을 가려서 보시고 진짜 승부는 오프에서 하십시요
저는 모든 온카 탈퇴했거나 안합니다.
그러니 마음이 편합니다. 지금이라도 꿈에서 깨어난다면
다행입니다. 중독으로 인한 게임유지는
강랜이나 배트맨으로 전환해주세요 더이상 호구가 되지 말아주세요

11 Comments
먹고또먹고 2023.08.12 13:33  
레드썬 ㅠㅠ... 
♡우빈♡ 2023.08.12 13:52  
여기분들 다 닳고 달아서 더는 현혹은 안됨 ㅋㅋㅋ 
솔옴 2023.08.12 13:54  

ㅠㅠ 넵 알겠습니다!!

나카타 2023.08.12 14:23  
공감되는 내용이라고 생각되네여...
구라없는 도박판은 없겠죠!!!
영상오류 몇번 겪다보면 의심되는건
사실이네여...
도시광사아안 2023.08.12 14:41  
화이팅입니다
와라카키 2023.08.12 15:37  
ㅠㅠ알면서도..
악덩고필이 2023.08.12 15:52  
화이팅

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.12 16:23  
뭐 상관없어 요 ㅎ 충고 는 감사합니다
중졸삥달이 2023.08.12 20:48  

화이팅입니다~~

악덩고필이 2023.08.12 20:55  
가즈아
슬롯해피 2023.08.13 01:05  
좋은글 잘 읽었습니다~♡ 픽쳐님~♡
제목