완내스 환전 어떻게 하나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 어떻게 하나요??

연승궤도 18 599 0

2라운드 우승 햇는데

환전 어떻게 합니꽈??

이벤트라 좋긴 좋은데 완내스 문제 많네요ㅠ

2라운드 2번째 중간에 뱅커에 195만원 베팅 했는데

95만원만 들어오고 백만원 들고가서 기리 다 죽을뻔햇네

18 Comments
macnam… 2023.08.10 18:41  

내 쿠폰함에 들어가면 쿠폰 있습니다  그걸 누르면  진행할까요 말까요 하는 문구 나옵니다

진행하시면 됩니다  

계좌 정보는 필수로 입력하셔야 합니다  

연승궤도 작성자 2023.08.10 18:48  

감사합니다^^

♡우빈♡ 2023.08.10 18:41  
우승여? 이얼 축하드려요 나이스다~
연승궤도 작성자 2023.08.10 18:48  

운좋아서 우승 햇습니다ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.10 18:57  
헌전해서 맛난거 사드세요~
을지부루 2023.08.10 18:46  
반띵
연승궤도 작성자 2023.08.10 18:49  

좋습ㄴㅣ다ㅎㅎ

리치박 2023.08.10 18:49  
저도 환전 받았습니다
연승궤도 작성자 2023.08.10 18:49  

3라운드 도전할지 말지 고민도ㅣ네요

리치박 2023.08.10 20:33  
저는 새벽타임엔 3라 도전 할생각 입니다 된다면 말이죠 ㅋ
2라 우승으론 먼가 많이 아쉽네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.10 19:02  
연승궤도님~♡ 2라 우승 넘넘 축하드립니다~!!^^ 새벽 대회도 2연패 달성하시기 바랍니다~♡
우웅우웅 2023.08.10 19:34  

축하 드립니당~!

십억입니다 2023.08.10 20:22  
우승 부럽네요 ㅠ
악덩고필이 2023.08.10 20:25  
우승축하요
중졸삥달이 2023.08.10 21:54  

우승 부럽습니다

솔옴 2023.08.10 23:38  
우승
축하드려요 ㅎㅎ
언니야 2023.08.11 23:27  

ㅎㅎㅎ굿굿

비바라비다 2023.08.13 17:22  

축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

제목