하루에 1억을 넘게 땃던게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 1억을 넘게 땃던게

십억입니다 16 621 0
2-3년이라는 도박생활중에 하루에 1억 이상을 땃던적이
세번정도 있었던것 같음
오천-삼천정도는 열댓번 정도..
2천정도는 하루에도 몇번씩 땃던때
1억 이상은 3억5천 1번
1억 2천 한번
9천5백 한번.
그때의 나..어떻게 했던거지..
그때 시작시드는 300 이였음 정확하게..예전에 300씩만 입금하고
겜했었으니까..
그때 어떻게 했던거지..
그때의 나로 접신하고싶다..

16 Comments
연승궤도 2023.07.25 21:28  

뒷빵이 넉넉하게 있어야 이기는거  같아요..

돌아온장고 2023.07.25 21:32  

글치  뒷배없이 겜하면  손도 안나가고  지키려하니  아무래도,,,

연승궤도 2023.07.25 21:33  

지키려다 연패가 자주 나와요ㅠ

돌아온장고 2023.07.25 21:33  

맞음  그러다 빚생기면 더  힘들어짐 겜이,,

십억입니다 작성자 2023.07.25 21:34  
그런것 같네요..반드시 따야된다라는 생각을 가진 시점 부터..잃기 시작한듯.
돌아온장고 2023.07.25 21:35  

심리에서 이미 지고들어가니,

그래서 도박오래하면 다  쩔지 아무래도,,

십억입니다 작성자 2023.07.25 21:40  
하긴 그땐 2000정도 따면 사이드에 50-100씩 막가고 했던때니..크게 안터질래야 안터질수가..ㅎ
연승궤도 2023.07.25 21:44  
터질떄는 3억도 하루만에 터졌어요ㅠ
악덩고필이 2023.07.25 21:40  
그런날이전없는데이러고잇네용

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.07.25 21:41  
그래서 크게 잃진 않으셨나봅니다. 크게 따면 크게 뒤집니다..땃던돈의 배이상으로..
마초 2023.07.25 21:42  
좋은날오시길
♡우빈♡ 2023.07.25 21:50  
과거의 영광을 자꾸 떠올리면 힘들어지던데....
지금부터 좀씩 일궈보세요~
죔쑤 2023.07.25 22:20  
그건 아무것도 아닙니다.십만원가지고 마카오에서 몇십억도 먹고 수억도 많이 먹었지만 손이커저 결국 오우링

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

솔옴 2023.07.25 22:43  

저는 1억까지 한 번에 따본적은 없네요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.07.26 00:46  
우와 1억 ㅜㅋ은 무슨 3천도 못 가봤네요 저는
도시광사아안 2023.07.26 08:04  
하루1억이라;;;

저는 생각해 보면 하루에 1000만 원 이상 따본 적도 거의 없는 거 같은데 ㅎㅎ
제목